超级杯具!我可以查试卷成绩吗?求助。。。。
jiangliming2011
2011年01月07日 22:42:33
只看楼主

注册成绩出来了,我又没过!我第二天做了有38道题,个人感觉良好,我感觉只有5~6道题不能确定的(含后来确认做错的),但是也不会那么低分,50都不到,居然比我去年不看书成绩还低!受打击了。各位水友,假如我要查试卷成绩,我要怎么做呢?至少我可以知道哪些地方出了问题。试卷[ 本帖最后由 jiangliming2011 于 2011-1-7 22:51 编辑 ]

注册成绩出来了,我又没过!我第二天做了有38道题,个人感觉良好,我感觉只有5~6道题不能确定的(含后来确认做错的),但是也不会那么低分,50都不到,居然比我去年不看书成绩还低!受打击了。
各位水友,假如我要查试卷成绩,我要怎么做呢?至少我可以知道哪些地方出了问题。试卷

免费打赏
健康快乐每一天
2011年01月07日 23:38:41
2楼
你是不是有半天没成绩?如果有就是没有把正确答案填入试卷的选项栏中。
jiangliming2011
2011年01月08日 09:43:23
3楼
没有啊,我上午、下午都有成绩,就是都是20分出头,我都不敢相信。
我去年看过书的,做题明显觉得比前一年好,我考完还跟旁边的人说今年题目好像简单一点了。
可是现在看到成绩,倍受打击,比前一年还糟糕。如果我不知道原因,估计以后很难考过。
cctv0606
2011年01月08日 11:41:08
4楼
你除了在考试的时候有机会看试卷之外,以后再也没有机会看试卷了!
自我感觉良好,没用。
很多人自我感觉良好,结果从头再来!显然,你也是其中之一。
monitorliu_2002
2011年01月08日 19:02:33
5楼
我不是要打击你楼主,你说你第二天总共做出38道题目,就算你的正题率80%,(这个比率应该不低吧),那么你第二天的得分是38*2*0.8=60.8,刚过及格线。
现在你的得分是40+,只能证明童鞋你太单纯了,命题组老师挖的“坑”你都心甘情愿的跳进去了。:lol
P.S.建议你来年备考的时候规范和秘书处看细一些。最近2~3年的题目出的也很恶心,你要是按照错误的思路做下去的话还是能出结果的。。。。。
tt521li
2011年01月08日 19:18:39
6楼
查卷几乎一点用没有,好好干活,今年多抽时间看看书吧
liuyunping
2011年01月08日 20:43:19
7楼
同意楼上,不过也可以试试哈。