2010注册给排水--------各省专业通过率统计数据!!
hero_ly
hero_ly Lv.7
2011年01月07日 20:53:37
只看楼主

请各省统计过专业考试通过率的同志在这里报一下各省通过率和通过人数,大家比较比较!!顺便统计全国通过人数!湖北:158人考试21人通过,通过率13.29%安徽:114人考试9人通过,通过率7.89%福建: 135人考试19人通过,通过率14%天津:137人考试17人通过,通过率12.4%据参加复审的专家说 10年给排水通过率达16%,这也太高了点,看来2011年考试的同志有可能要惨了!!!

请各省统计过专业考试通过率的同志在这里报一下各省通过率和通过人数,大家比较比较!!顺便统计全国通过人数!

湖北:158人考试21人通过,通过率13.29%
安徽:114人考试9人通过,通过率7.89%
福建: 135人考试19人通过,通过率14%
天津:137人考试17人通过,通过率12.4%

据参加复审的专家说 10年给排水通过率达16%,这也太高了点,看来2011年考试的同志有可能要惨了!!!

免费打赏
zhanghb178
2011年01月12日 10:54:02
22楼
支持楼主此项壮举!
hutianxixi
2011年01月12日 12:06:26
23楼
上海的通过率是多少啊,怎么不见官方发布出来啊
zhjing1235
2011年01月12日 17:39:57
24楼
看来通过率都是不高,京城的估计高点 !
zhangkejie
2011年01月12日 19:36:24
25楼
估计全国在15%左右吧
eric.longer
2011年01月12日 21:19:47
26楼
天津的 第一个考场 好像过了7个
hanxiaozi
2011年01月13日 09:25:22
27楼
河南的也需要身份证,只能等管方公布考过人数才能知道了!
monitorliu_2002
2011年01月13日 10:45:24
28楼
上海的通过率应该是全国最高的,加之上海的考生也是全国最多的。
综上所述,上海这一批次是全国通过最多的省份。
预计通过人数在120~150左右吧。:victory:
tjhjldx
2011年01月13日 10:53:36
29楼
天津:137人考试17人通过,通过率12.4%
nanqili
2011年01月13日 12:25:12
30楼
细想象,通过的人还挺少的,每年有多少人参加考试啊,那个多~~~~~
lypzyt
2011年01月14日 10:01:01
31楼
看样子今年的通过率还是蛮高的吗。不知道会不会出来一个比较靠谱的数字啊