2010注册给排水--------各省专业通过率统计数据!!
hero_ly
hero_ly Lv.7
2011年01月07日 20:53:37
只看楼主

请各省统计过专业考试通过率的同志在这里报一下各省通过率和通过人数,大家比较比较!!顺便统计全国通过人数!湖北:158人考试21人通过,通过率13.29%安徽:114人考试9人通过,通过率7.89%福建: 135人考试19人通过,通过率14%天津:137人考试17人通过,通过率12.4%据参加复审的专家说 10年给排水通过率达16%,这也太高了点,看来2011年考试的同志有可能要惨了!!!

请各省统计过专业考试通过率的同志在这里报一下各省通过率和通过人数,大家比较比较!!顺便统计全国通过人数!

湖北:158人考试21人通过,通过率13.29%
安徽:114人考试9人通过,通过率7.89%
福建: 135人考试19人通过,通过率14%
天津:137人考试17人通过,通过率12.4%

据参加复审的专家说 10年给排水通过率达16%,这也太高了点,看来2011年考试的同志有可能要惨了!!!

免费打赏
zhangjin0416
2011年01月14日 13:21:09
32楼
我们所,今年6个去考水,就我一个通过了。

暖通和电气的,全面告捷,100%,各考了5个和3个。

我上海的。
xycjlin
2011年01月14日 16:50:51
33楼
楼上的真厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
monitorliu_2002
2011年01月14日 17:40:23
34楼
我单位分院今年注水的5个报名,过了4个;一注结构9个报名,过了7个。
P.S.我也是上海滴。。。:lol
tanghu0511
2011年01月14日 18:06:31
35楼
看看真是不易啊,老兄们传传过了心得吧,好让后面的弟兄踏实点啊:L
liuren1980
2011年01月14日 18:13:10
36楼
我是辽宁的,我那个考场过了5个,当然算我的,当然哥们儿是这个考场的第一,考了158+76。我是考完时把考生名单保留了
yxj19841014
2011年01月15日 18:57:28
37楼
出来的还比较少样
yueer0313
2011年01月15日 19:50:05
38楼
陕西的还没有出来啊
pengpeng168
2011年01月15日 20:13:47
39楼
考试报名要不要挂设计院啊
smileface
2011年01月15日 20:32:34
40楼
每个省不会就这点人考吧,应该说的是每个省的省会城市报考的人数及通过的人数吧?
monitorliu_2002
2011年01月15日 20:55:26
41楼
应该就是全省的通过率,因为一般考场就是设在省会城市。