希望各位过了注册的朋友分享一下你们的二手书··
kenny2008
kenny2008 Lv.2
2011年01月07日 15:01:58
只看楼主

如题,废物利用嘛~~特别是秘书处教材,每年都要等到至少5月才能有新书,严重耽误了必要的看书过知识点的工程进度:lol 在此恳请各位过了注册的水有们,可以在这里写一下自己有啥好冬冬没用的需要处理,这样也是环保运动的一大举措哦~~本人今年刚刚通过基础求一本二手《全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材第二版》(论坛里叫秘书处教材),一本《全国勘查设计注册公用设备工程师执业资格考试给水排水专业全新习题及解析》(冯萃敏,许萍,马文林 等编)

如题,废物利用嘛~~
特别是秘书处教材,每年都要等到至少5月才能有新书,严重耽误了必要的看书过知识点的工程进度:lol
在此恳请各位过了注册的水有们,可以在这里写一下自己有啥好冬冬没用的需要处理,这样也是环保运动的一大举措哦~~
本人今年刚刚通过基础
求一本二手《全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材第二版》(论坛里叫秘书处教材),
一本《全国勘查设计注册公用设备工程师执业资格考试给水排水专业全新习题及解析》(冯萃敏,许萍,马文林 等编)
邮费到付,可以议价QQ439965···:$ :$ 祝各位看官各位帮助俺的人都事业顺利,心想事成!!!!

免费打赏
kenny2008
2011年01月07日 15:15:17
2楼
:'( 自己顶起!!!
刘巍
2011年01月11日 12:28:22
3楼
我有一本绿皮书,如果你在四川,我就送给你算了,看到可以给我回消息
sdgdy789
2011年01月11日 16:06:42
4楼
可以给我啊,你去邮来 邮费我付