一注考试心得
ljy0602
ljy0602 Lv.3
2011年01月07日 14:39:12
只看楼主

考了29+30。考试之前来论坛搜索了大家的经验心得,为了感谢大家也来说说我的心得。回想自己的考试历程,总结出来两点:一、持之于恒;二不止要大脑熟悉也要让手熟悉。一、持之于恒;每天抽出1到2小时复习,从打算开始考试起到考试结束,可能会坚持不下,你可以这样考虑,如果你每年就花一部分时间复习,年年不过,那样花在考试的时间比我说的时间还多。到七八月可能会疲劳,那样你可以选择做题,做题也疲劳的时候就做自己喜欢的那块。

考了29+30。
考试之前来论坛搜索了大家的经验心得,为了感谢大家也来说说我的心得。
回想自己的考试历程,总结出来两点:一、持之于恒;二不止要大脑熟悉也要让手熟悉。
一、持之于恒;每天抽出1到2小时复习,从打算开始考试起到考试结束,可能会坚持不下,你可以这样考虑,如果你每年就花一部分时间复习,年年不过,那样花在考试的时间比我说的时间还多。到七八月可能会疲劳,那样你可以选择做题,做题也疲劳的时候就做自己喜欢的那块。
二不止要大脑熟悉也要让手熟悉:很多人喜欢光看书不做题,那样做题速度上不去,对题的反应时间也上不去。我做了真题(这个一定要做,很可能有相似的),施蓝清编的复习题和赵赤云编的冲刺题。
免费打赏
jshagwj
2011年01月07日 20:41:45
2楼
顶,响应一下,支持楼主
certuge
2011年01月07日 22:07:31
3楼
谢谢楼主,也准备考,不过不在设计院工作时不是有难度
umist
2011年01月07日 23:22:37
4楼