毕业工作探讨
tm666615
tm666615 Lv.2
2011年01月07日 09:41:29
来自于学生专栏
只看楼主

大哥大姐们,首先感谢你们来这里看我,小弟最近比较迷茫,不知道未来怎么走,想请有经验的前辈们指点迷津:我的情况是 这样的:大学本科毕业,自己社交能力较强,能进设计院,甲方,施工方,但是,不知道选择哪个好?我是以后想做项目经理的,或者说自己承包工程做的,所以,第一次最好选对我方向,为以后的发展做些基础!大家发表点意见,我选择什么更好!!谢谢大家!!

大哥大姐们,首先感谢你们来这里看我,小弟最近比较迷茫,不知道未来怎么走,想请有经验的前辈们指点迷津:我的情况是 这样的:大学本科毕业,自己社交能力较强,能进设计院,甲方,施工方,但是,不知道选择哪个好?我是以后想做项目经理的,或者说自己承包工程做的,所以,第一次最好选对我方向,为以后的发展做些基础!

大家发表点意见,我选择什么更好!!谢谢大家!!
免费打赏
baba242
2011年01月09日 16:56:33
2楼
去哪里工作好呢?
caimiao160
2011年01月09日 18:38:53
3楼
楼主有机会进设计院 就该抓住 进设计院 虽然累但是钱也多··
想单独包工程搞 搞设计也可以啊···
你到时候可以自己搞个设计事务所不就好么
再说也没说搞设计不能转施工 教我们的一个教授就是先搞的设计 后来根据需要才转的施工
现在也是所谓的专家吧 在湖南省 也有一定的地位·····
呵呵 楼主加油 机不可失
lililiulll
2011年01月13日 10:01:53
4楼
我也马上毕业,也迷茫啊,目前打算去一亲戚的小事务所。反正也不想进大院,在小事务所里实习遇见一个好师傅,挺值的
ab625904515
2011年02月10日 09:42:03
5楼
没有土木币,郁闷中
离洛
2011年02月14日 19:11:33
6楼
先进设计院好好学习,毕竟前途还是很好的