唉,广西就是广西
w99020023
w99020023 Lv.3
2011年01月07日 09:01:29
只看楼主

一大早,第一件事就是打开电脑,打开预设的成绩查询网页,成绩还是没有出来,F5,还是没有;再F5,没有;再F5,没有;再F5,没有;TNND,没有,就是没有,再多F5也是一样。节前就打电话跟考试中心的在问,成绩什么时候能出,他们答复说成绩有了,等合格标准有了就出;前几天再问,他们说还在等合格标准,那时重庆都已经正式公布合格标准了,不过,可能广西隔的远,标准还在路上;昨天建设部注册中心正式公布了合格标准,再问,这回可不是合格标准的事了,这瞒也瞒不住,毕竟合格标准的下发日期是2010年12月16日。但他们告诉我说现在他们还在对照合格标准核对考生成绩——真不知道他们是怎么操作的。我问什么时候能核完,她说要认真核,要对考生负责,具体时间没定,早的可能在本周,也有可能到下周……我不敢再听

一大早,第一件事就是打开电脑,打开预设的成绩查询网页,成绩还是没有出来,F5,还是没有;再F5,没有;再F5,没有;再F5,没有;TNND,没有,就是没有,再多F5也是一样。
节前就打电话跟考试中心的在问,成绩什么时候能出,他们答复说成绩有了,等合格标准有了就出;
前几天再问,他们说还在等合格标准,那时重庆都已经正式公布合格标准了,不过,可能广西隔的远,标准还在路上;
昨天建设部注册中心正式公布了合格标准,再问,这回可不是合格标准的事了,这瞒也瞒不住,毕竟合格标准的下发日期是2010年12月16日。但他们告诉我说现在他们还在对照合格标准核对考生成绩——真不知道他们是怎么操作的。我问什么时候能核完,她说要认真核,要对考生负责,具体时间没定,早的可能在本周,也有可能到下周……我不敢再听

要怎么说你呢,我的广西考试中心。别的地方6月份就报名了,你们偏要推迟到8月;别的地方报名费是300,你们非要360;迟点贵点就算了,安排个考点,愣是要把我们弄到火车轨道旁,来来往往的火车过路声就不说了,但冷不丁的几声大吼,能把我的手吓得直哆嗦。不过后来想想就想开了,这是出于你们对我们的关心,理由应该是:如果你们考得不好,直接跑到轨道上去睡觉,可以省回家的路费了!
这些也就算了,出个成绩还推三推四的,把我们吊在那儿班不能上、觉不能睡,还得陪着你们玩太极。

发个小建议,如果成绩今天中午12点还没公布的话,大家就一起上考试中心门口睡觉去,毕竟成绩在那儿,离成绩近点,希望能睡得塌实点。
免费打赏
zzjun111
2011年01月07日 09:09:52
2楼
等成绩的确是一种煎熬,但是我相信,楼主一定能后到佳音!
zt707
2011年01月07日 09:11:18
3楼
体谅楼主的心情,我也一样,考试在铁轨旁边,还是耐心等吧!
gxzj
2011年01月07日 10:00:00
4楼
楼主,我深有同感啊,等待是煎熬啊。
gxzj
2011年01月07日 10:23:39
5楼
楼主,要不我们下午去考试中心走一趟啊。新竹路而已
wanghoh
2011年01月07日 10:26:26
6楼
gxzj
2011年01月07日 10:33:01
7楼
楼上的,还是等官方的正式公布吧,其他查到的都是浮云。他说不是他发布的不算,那不是白高兴一场啊。淡定
wj120416
2011年01月07日 10:36:41
8楼
哈哈……楼主说的是,这个考场安排的是有点郁闷……火车不说,也安排个好找点的地方啊……那么个破小巷子,外地来的考生怎么找得到?基础考试好像去年都换到东葛路上了,专业不知道有没有希望换个好点的地方……
w99020023
2011年01月07日 11:18:59
9楼
广西的可以查了,正式的,给连接 http://liuzhou.gxpta.com.cn/cjcx/search.aspx?examSort=03&examDate=201009&examName=一级注册结构工程师资格考试&bz=0