能否开个"继电保护"的独立版块?---讨论
jibao1979
jibao1979 Lv.3
2006年03月10日 15:38:53
来自于继电保护
只看楼主

"继电保护"作为一个独立的专业学科,从事人员之广\知识之深,足已需要在这里开启一个独立的"继电保护"技术论坛版块.小弟建议在"电力技术"下开启该论坛.不才自荐愿做该块斑竹.望各位讨论一下.支持的朋友请跟贴!

"继电保护"作为一个独立的专业学科,从事人员之广\知识之深,足已需要在这里开启一个独立的"继电保护"技术论坛版块.小弟建议在"电力技术"下开启该论坛.不才自荐愿做该块斑竹.望各位讨论一下.支持的朋友请跟贴!
ttt001
2006年03月10日 15:44:39
2楼
说说你的设想,与其他版面的关系,准备包括的内容,材料准备怎么样,你自己的大概情况,目前有无论坛斑竹经验,,,,,
ttt001
2006年03月10日 15:46:30
3楼
查了一下的资料,论坛经验还不是很足,看一个新版面可不是很简单的一时热情,需要毅力和实力。我内心和赞赏你这样的精神,如果有50个ID明确用行动支持,我就考虑给你一个动态实验的机会。
wysh
2006年03月10日 15:53:03
4楼
支持开继电保护栏目!
liujiefeng
2006年03月11日 13:34:56
5楼
我以前提过一次,但个人这方面知识不强,强烈支持开继电保护栏目!!!
shang-rila
2006年03月11日 14:08:12
6楼
我以前也提过啊,建议以微机继电保护的新技术为主!
jk_00
2006年03月11日 14:47:23
7楼
可以倒是可以,只是[继电保护]几乎和所有的版块都有联系,不应单独列于某一版块之下.
但从另一方面想,如果把系统拆得太散可能不利于讨论.
个人意见,没有代表性.
jibao1979
2006年03月13日 13:25:47
8楼
继电保护作为一个专业来说,有很多的东西值得讨论.我在网易的日子是不久,但在北极星电力论坛\电力设计网和创迪电气论坛,这些主要电气论坛都有参与讨论.关于专业知识,我自己就是专门做继电保护的.虽在专业上不是高手,但亦有不少见地.也希望能通过一个平台去认识更多的继保人士.现在我在popo上已有"继电保护"群,但觉得交流和共享的效果,仍比不上一个论坛好.同意的朋友,跟贴啊!
gdjywxp
2006年03月13日 17:05:20
9楼
支持开继电保护版块!
king
2006年03月15日 08:37:38
10楼
这个建议值得考虑,即使今天实现有困难,明天也许就是顺理成章的事情了。
jibao1979
2006年03月16日 09:47:20
11楼
对!强烈建议!