精致别墅
strayzhu
strayzhu Lv.2
2011年01月06日 22:57:20
只看楼主

图纸简介: 某别墅建筑施工图 部分说明:建筑物的耐火等级为二级。地下室防水等级为二级,二道防水设防;屋面防水等级为二级,二道防水设防;设计建筑抗震设防烈度为7度;本工程砌体施工质量控制等级为B级。所有外露铁件均需除锈后红丹打底,油防锈漆两度…… 附件名:2011161294325840079.rar 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅建筑施工图 部分说明:建筑物的耐火等级为二级。地下室防水等级为二级,二道防水设防;屋面防水等级为二级,二道防水设防;设计建筑抗震设防烈度为7度;本工程砌体施工质量控制等级为B级。所有外露铁件均需除锈后红丹打底,油防锈漆两度……

附件名:2011161294325840079.rar

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidunguo_0
2011年01月08日 10:37:11
2楼
很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
wwhy1984070
2011年01月08日 10:38:52
3楼
啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
远山的狼
2011年01月09日 16:02:04
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2011年01月09日 23:08:51
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
huangbo-001
2011年01月10日 09:44:04
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
xgqa
2011年01月10日 11:08:58
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiaoyezhi_611
2011年01月10日 21:58:00
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yr___x
2011年01月11日 10:41:17
9楼
好啊,不错,谢谢分享了
yr___x
2011年01月11日 10:41:36
10楼
好啊,不错,谢谢分享了
yr___x
2011年01月11日 10:42:01
11楼
好啊,不错,谢谢分享了