2010年注册设备师成绩,大家认为10年的专业知识考试难度怎么样?
lql7358
lql7358 Lv.3
2011年01月06日 21:53:10
只看楼主

大家认为10年的专业知识考试难度怎么样?考完之后,我感觉第一天的专业知识很简单的,应该能考个高分,成绩出来却还差几分没过,而案例最没把握过的却过了,疑惑,大家有没同样问题呢?一起讨论讨论,看可不可以申请复查成绩。

大家认为10年的专业知识考试难度怎么样?
考完之后,我感觉第一天的专业知识很简单的,应该能考个高分,成绩出来却还差几分没过,而案例最没把握过的却过了,疑惑,大家有没同样问题呢?一起讨论讨论,看可不可以申请复查成绩。
免费打赏
grig_luo
2011年01月09日 16:09:52
2楼
这个都是被人控制的,通过率肯定是被人控制的:victory:
guolinwen333
2011年01月09日 22:46:07
3楼
我也是一样。去年专业知识多了十多分,以为今年案例过了肯定没问题,结果今年少了7分。。:Q :(
zzqcyz
2011年01月10日 08:44:01
4楼
考完之后,我感觉第一天的专业知识很简单的,应该能考个高分,成绩出来却还差几分没过,而案例最没把握过的却过了,疑惑,大家有没同样问题呢?一起讨论讨论,看可不可以申请复查成绩。

第一的基础比较难,可以这样说,如果第一天能过的,第二天就很可能过,因为第一天的题要求看书看得很到位!
第二天你成绩虽然过了,但那只是答题卡成绩,是没经过人工判卷的成绩!!
wchjz007
2011年01月10日 09:10:07
5楼
感觉第一天专业知识有些难,在书上找不到明确的答案。关于除尘器的规范买都买不到,可上下午考了好几个题。第一天的估算成绩和实际成绩差了不少,打电话问考试中心说第一天不能查卷子。第二天的成绩和估算成绩差不多(计算步骤写的很详细,人工复评差不到哪去)。第一天考试成绩就是一道门槛,如果不过第二天的成绩再高也没用,考试制度真苛刻,不能以两天总分来计算吗?考试成绩112/72.极度郁闷。