注册考试专业考试教学培训视频
我的小山羊
2011年01月06日 20:05:50
只看楼主

注册考试专业考试教学培训视频下载,帐户密码是zhulong zhulong

注册考试专业考试教学培训视频下载,帐户密码是zhulong zhulong
0611507e222914a26f49.rar
879 KB
立即下载
ee05b024dfd3f926c1ef.rar
879 KB
立即下载
6f401841afd127018dad.rar
551 KB
立即下载
4cb5bb76c6cc8cc3b410.rar
879 KB
立即下载
5f33c8d5d1f6d707bf0a.rar
879 KB
立即下载
d9bb6f9218c71a9d4c75.rar
879 KB
立即下载
d3f01395c0dd43378572.rar
879 KB
立即下载
d57dbd1d6a873c03ed25.rar
792 KB
立即下载
免费打赏
mini0323
2011年05月09日 11:41:56
52楼
能不能拜托楼主发到小女子的邮箱里面,不胜感激啊~~~~~~~~~~ 173632250@qq.com
zj_8678
2011年05月09日 15:41:08
53楼
楼主能发到我的邮箱吗 zj_8678@126.com
rain2004xyz
2011年05月11日 12:35:50
54楼
首先感谢楼主的无私奉献,我下载了,但是打不开,没法看,文件只有2.24M,不知是哪个环节出问题了,楼主能否给我邮箱发一份啊,谢谢了。 rain2004xyz@163.com
tonggao821205
2011年05月12日 14:22:09
55楼
操 你 妈 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
pearl_czq
2011年05月12日 15:28:05
56楼
不要误会楼主,可以用!用wmp播放,楼主已给出用户名和密码,wmp需要下载安全性控件。楼主把其余的视频提供一下,楼上第二部分5个文件解压不了,可以给我邮箱,pearl_czq@126.com

51leely
2011年05月13日 12:08:06
57楼
到底能不能下啊?不会没用的吧。
flyamicable
2011年05月13日 15:12:42
58楼
发一份吧,谢谢楼主啊!你的分享,是对我们最大的动力,谢谢!
flyamicable@126.com
shushrjie
2011年05月15日 08:03:05
59楼
感谢楼主,与你一起分享,能给发一份吗,我的邮箱是 shushrjie@163.com.非常感谢!
majing625
2011年05月15日 17:58:46
60楼
楼主,打不开,怎么回事?能给我发到QQ里吗?太感谢了。 616163924@qq.com
zbf1990
2011年05月19日 11:35:18
61楼
怎么都是一个文件