考证资料
收账书生
收账书生 Lv.12
2011年01月06日 18:26:39
来自于学生专栏
只看楼主

那个我问一下啊 请问什么时候会有2011年的注册一级建造师的环球视频讲座啊 不知道和2010年的有多大的区别啊?

那个我问一下啊 请问什么时候会有2011年的注册一级建造师的环球视频讲座啊 不知道和2010年的有多大的区别啊?
免费打赏
zqz163
2011年01月06日 20:08:53
2楼
一级建造师考试复习建议:考虑到学员朋友们时间精力有限,推出3网校全阶段辅导,考前再送同济的面 授冲刺押题班。
建议大家分三阶段复习,内容充实且全面,网校名师、精品课程无一遗漏,时间尚可调配的过来。

第一轮基础阶段复习:环球网校或者学易的精讲班,对考试教材进行全面系统讲解,突出考试重点、难点 与考点,教授答题思路与方法,按章节划分课时,紧密结合教材,对各章节中的知识点反复讲解并举一反 三,进一步深化解析,从宏观与微观的角度全面讲解考试所必须掌握的全部内容,此阶段的系统全面复习 ,主要是为打好基础,熟读教材
,融汇贯通知识点。某些对环球个别科目授课不适应的学员建议学习建设网的基础班.

第二轮习题阶段复习:环球网+建设网+学易3个网校练习,通过基础班系统的复习复习后,此阶段主要是 查漏补缺,通过做题提高解题正确率,提高应试答题速度,辅导课程通过对具有代表性的重点、难点习题 解题思路及过程的深入剖析,指明考试中可能出现的“陷阱”、“雷区”、“误区”,帮助学员减少答题 失误,时间紧张的学员可以不用买辅导练习书,以网校练习为主,网校提供的是习题精选+名师讲解,此阶 段还同步提供环球网vip班独有的内部课件,考友们务必错过。

第三轮冲刺阶段复习:环球+学易+建设+同济3个网校的串讲点题,通过讲解答题思路,传授应试技巧,帮 助考生更准确地把握考试方向,做好考前最后冲刺,此阶段适合背水一战的学员,如前2阶段都没有时间 复习,此阶段切勿错过,还有机会,有4个网校含金量极高的最后押题助阵考试,加上您现有的基础,也 有机会让您过关,随时随刻都不要放弃。
点立即购买接下来就是见证奇迹的时刻。
2011年01月06日 22:56:46
3楼
有设备是的嘛
jay727
2011年01月10日 19:42:38
4楼
环球+学易+建设+同济3 这是什么东东 我不太懂哎 能否解答下
liuchi_2011
2011年01月11日 13:15:13
5楼
是网络学校的视频、mp3等教程
quecm2010
2011年01月12日 12:38:15
6楼
2011年可能要换教材,讲坐会有更新,大家共同期待。