湖北成绩出来了
centry
centry Lv.2
2011年01月06日 17:55:09
只看楼主

动力专业:基础考试(上) : 93.0 基础考试(下)(上、下相加132分合格) : 80.0 专业知识(上)(上、下相加120分合格) : 38.0 专业知识(下)(下必须60分合格) : 40.0 是否合格? : 合格

动力专业:
基础考试(上) : 93.0
基础考试(下)(上、下相加132分合格) : 80.0
专业知识(上)(上、下相加120分合格) : 38.0
专业知识(下)(下必须60分合格) : 40.0
是否合格? : 合格
免费打赏
liuzhi1971
2011年01月06日 18:00:02
2楼
恭喜恭喜:victory: :victory:
centry
2011年01月06日 18:01:43
3楼
呵呵,多谢多谢
mohock2008
2011年01月06日 20:58:18
4楼
楼主真牛,高分!!!:lol
lywhn
2011年01月06日 21:16:47
5楼
看不懂楼主的分。您到底考得是什么呀!是基础又是专业的,:lol
centry
2011年01月06日 22:11:25
6楼
回5楼的,湖北的成绩查询系统就是这样,表述的驴唇不对马嘴的,但大体上看得懂,我考的是动力的专业考试
我们考场还有一个牛人,专业案例居然考了92分,只是专业知识不高,124分
ghhghh2005
2011年01月07日 09:30:29
7楼
看不懂楼主的分。专业的合格线是怎么定的
centry
2011年01月07日 11:20:49
8楼
动力专业,这样修改一下就容易看懂了:
专业知识(上) : 93.0
专业知识(下) : 80.0
(上、下相加120分合格)
专业案例(上) : 38.0
专业案例(下) : 40.0
(上、下相加600分合格)
是否合格? : 合格
lywhn
2011年01月07日 11:28:42
9楼
这下看懂了,楼主牛人呀,膜拜呀!案例分高,知识分更高。我知识120分都考不到,能否介绍下经验:victory: :handshake :call: :kiss: :time: :hug:
centry
2011年01月07日 13:32:12
10楼
呵呵,我基础一次过,159分,专业这是第二次,去年是专业案例差了4分,主要是没做题,速度上不来,而且答题步骤写的过于详细了。
今年是总结了去年的经验,复习时案例做了两套练习题,感觉答题的速度是快了些,上下午我都做了23道,实际还是有遗憾,考完出来就知道错了3、4道,唉,考场上人的思维多少还是迟钝哪。至于专业知识,把复习教材看一下就可以了,至少要知道大体位置,当然和平时的知识面的积累也多少有点关系,我接触的东西比较杂,所以,哪方面都能谈一下,但也谈不深。
ghhghh2005
2011年01月07日 14:56:34
11楼
复习时案例做了两套练习题,

我也是动力的,请问楼上的,是哪两套练习题