感谢帖
xiaoxiao
xiaoxiao Lv.7
2011年01月06日 17:48:55
只看楼主

2010年成绩出来了,在新年的前一天的下午的下班时分,有失落,有遗憾,但是,却不孤独。因为在过去一年的复习过程中,得到了好多朋友们的无私的支持,提供了很好的宝贵的资料给我,在此表示深深的感谢,特别感谢weisl ,zfx ,smartgump ,是你们的资料,对待网友的热情,我有勇气去考试,虽然2010年第二天差了8分没通过,但是新的一年,我要继续努力! 2011备考的朋友一起加油!希望2011顺利通过!

2010年成绩出来了,在新年的前一天的下午的下班时分,有失落,有遗憾,但是,却不孤独。因为在过去一年的复习过程中,得到了好多朋友们的无私的支持,提供了很好的宝贵的资料给我,在此表示深深的感谢,特别感谢weisl ,zfx ,smartgump ,是你们的资料,对待网友的热情,我有勇气去考试,虽然2010年第二天差了8分没通过,但是新的一年,我要继续努力!
2011备考的朋友一起加油!希望2011顺利通过!
免费打赏
marsk2570
2011年01月06日 17:56:38
2楼
好样的,11年一起过啊!另外,能把你的资料共享一点点与我吗?
lywhn
2011年01月06日 18:36:28
3楼
感动中,没过的感谢很温暖很真实很特别,加油呀:victory: :hug:
wcxzyq
2011年01月06日 19:48:11
4楼
加油啊,:victory: :victory: :victory:
xiaoxiao
2011年01月07日 08:49:17
5楼

现在这些资料咱们论坛里都有,就是往年真题,讲义,培训录音。。。,我去年考完全删掉了~
今年正在重新下载呢~
一起努力吧!
w-jwei
2011年01月07日 09:15:57
6楼
好样的,加油啊!大家会过来帮你的!!
wuyouxiaodan
2011年01月07日 09:18:43
7楼
大家加油啊~多多总结经验,多多交流。
165520hj642
2011年01月07日 09:21:29
8楼

大家一起加油过了注册!