彻底解决2011年天正8.0过期问题
liu_hao6199
2011年01月06日 17:13:49
只看楼主

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。解决这个办法有好几个,方法如下:1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下:http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。
解决这个办法有好几个,方法如下:
1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。
2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下: http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

3. 直接把下面几个文件夹覆盖你电脑天正安装目录下文件夹Sys15,Sys16,Sys17即可!这个我在好几台电脑上都试过,绝对OK!!!

33affac8db7c6af2e09a.rar
19.8 KB
立即下载
免费打赏
liu_hao6199
2011年01月06日 17:25:16
2楼
liu_hao6199
2011年01月06日 17:32:46
3楼
liu_hao6199
2011年01月06日 17:40:14
4楼
liu_hao6199
2011年01月06日 18:06:11
5楼
liu_hao6199
2011年01月06日 18:13:29
6楼
大家使用以后,如果发现问题,请及时发贴告知,以便改进!谢谢!!

tanzhang
2011年01月07日 10:15:51
7楼
楼主的第三种方法目前来说影响转存为旧版本T3。
artz1573
2011年01月07日 10:36:26
8楼
貌似只能用于天正建筑,电气,给排水试了无法使用
yaozi33
2011年01月07日 10:37:40
9楼
楼主的第三种方法目前来说影响转存为旧版本T3。
liu_hao6199
2011年01月07日 16:05:43
10楼
啊,不会吧,我在外面公司电脑上试过好多次呀!!
liu_hao6199
2011年01月07日 16:07:58
11楼

这个我没注意,不好意思呀!!