彻底解决2011年天正8.0过期问题
liu_hao6199
2011年01月06日 17:13:49
只看楼主

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。解决这个办法有好几个,方法如下:1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下:http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。
解决这个办法有好几个,方法如下:
1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。
2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下: http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

3. 直接把下面几个文件夹覆盖你电脑天正安装目录下文件夹Sys15,Sys16,Sys17即可!这个我在好几台电脑上都试过,绝对OK!!!

33affac8db7c6af2e09a.rar
19.8 KB
立即下载
免费打赏
liu_hao6199
2011年01月07日 16:10:20
12楼

不好意思,我没有说清楚,确实只能用于天正建筑!!
x3_dy
2011年01月08日 10:54:57
13楼
楼主,貌似你提供的地址里8.2版式试用版啊,500小时的。:(
nyuerlg
2011年01月08日 13:34:23
14楼
直接用十六进制编辑器修改限制日期的文件即可
yanlcad
2011年01月08日 22:20:18
15楼
楼主,貌似你提供的地址里8.2版式试用版啊,500小时的
soking112
2011年01月09日 09:20:30
16楼
怎么土木币又不够了 郁闷 楼主给传个吧 着急使用啊 多谢楼主
zytgxcj
2011年01月10日 08:56:32
17楼
好像没钱了,下不了,郁闷。
悠然
2011年01月10日 10:51:04
18楼
楼主是个好人!
chocoboo8
2011年01月10日 11:43:10
19楼
还是改日期来的实在。。
acm007
2011年01月11日 11:47:08
20楼
谢谢楼主分享
garnetdcd
2011年01月12日 11:24:42
21楼
覆盖这三个文件会造成一些功能上的问题,比如天正的图形不能捕捉