别墅施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:43:52
只看楼主

图纸简介: 最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核…… 附件名:2011161294303432735.rar 文件大小:2741K

图纸简介:

最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核……

附件名:2011161294303432735.rar

文件大小:2741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taotaoliut
2011年01月13日 15:04:24
12楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
taotaoliut
2011年01月13日 15:04:38
13楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
hhk0617
2011年01月13日 23:14:34
14楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
hhk0617
2011年01月13日 23:14:45
15楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
zhaoer968
2011年01月17日 17:28:33
16楼
谢谢啦,很好的东东,学习中
sd1239716
2011年01月17日 17:38:49
17楼
图纸很不错 :victory: 谢谢啊
hwb378394209
2011年01月17日 19:25:30
18楼
好东西,现在房价太贵,将来自己回家盖一套也许用的上,楼主多传一点啊:lol
ljf983
2011年01月17日 20:15:40
19楼
感谢楼主分享,先下来看看。
lovecaibird
2011年01月17日 20:22:35
20楼
太感谢了 好东西
satan_jack
2011年01月18日 09:51:50
21楼
喜欢是喜欢,可惜俺们砌不起豪宅。