别墅施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:43:52
只看楼主

图纸简介: 最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核…… 附件名:2011161294303432735.rar 文件大小:2741K

图纸简介:

最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核……

附件名:2011161294303432735.rar

文件大小:2741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizonghao514
2011年01月08日 15:41:25
2楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
远山的狼
2011年01月09日 16:02:53
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2011年01月09日 23:08:35
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
huangbo-001
2011年01月10日 09:43:21
5楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
huangxinxun
2011年01月10日 14:06:46
6楼
新人过来学习的,:lol 呵呵,顶一顶。学习前辈们的经验
ciaratata
2011年01月10日 18:58:34
7楼
图纸很不错啊 学习学习 很好的东西 谢谢楼主分享啊~~~?`~~
yr___x
2011年01月11日 10:40:01
8楼
好啊,不错,谢谢分享了
xiaoxiaoxiaoma
2011年01月11日 18:09:49
9楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sandsand123
2011年01月12日 14:22:43
10楼
谢谢啊
michelle0822
2011年01月13日 11:40:17
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩