游园餐厅绿化平面图
deng62641971
2006年03月10日 13:23:51
只看楼主

图纸简介: 初来乍到,发张小图当抛砖引玉,请各位大大指点指点。含定位放线图、绿化总平面图、尺寸标注图。 附件名:2006391141902999864.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

初来乍到,发张小图当抛砖引玉,请各位大大指点指点。含定位放线图、绿化总平面图、尺寸标注图。

附件名:2006391141902999864.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyc7894652@co163
2006年05月14日 19:53:11
2楼
先看看吧,最近在做这份餐厅的设计,希望有参考价值
tang_baby
2006年11月28日 20:49:56
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
fjr51010
2007年03月22日 14:52:12
4楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,图纸很详细,正好需要这方面的图纸参考学习。
fjr51010
2007年04月09日 10:50:54
5楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,图纸很详细,正好需要这方面的图纸参考学习。
i1997
2007年11月24日 09:43:43
6楼
purewing
2007年11月27日 20:57:49
7楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zhaoweihbts
2008年02月12日 12:06:33
8楼
绿化规划设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhaoweihbts
2008年02月12日 12:07:03
9楼
绿化规划设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
wcm525
2008年02月13日 12:38:58
10楼
bearxugh
2008年03月16日 09:42:35
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!