某工程的深基坑支护技术个案应用
admin.n
admin.n Lv.2
2011年01月06日 13:37:04
只看楼主

论文简介: 结合具体工程项目对深基坑支护技术进行分析, 从具体工程项目中所采用的深基支护结构体系; 改进和优化支护技术的几项措施,对该项目支护技术中的设计、施工、监测等应注意的问题进行研究, 并提出具体的建议。 附件名:2011161294292224803.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合具体工程项目对深基坑支护技术进行分析, 从具体工程项目中所采用的深基支护结构体系; 改进和优化支护技术的几项措施,对该项目支护技术中的设计、施工、监测等应注意的问题进行研究, 并提出具体的建议。

附件名:2011161294292224803.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tumugongcheng2011
2011年03月13日 19:13:06
12楼
谢谢楼主提供资料!
cjsh123456
2011年03月16日 10:57:05
13楼
好东东,要无私奉献呀,谢谢楼主了
wstkshui
2011年03月24日 16:29:09
14楼
在此发表评论!论文发表不了?投稿甚久迟迟没有音讯?QQ:809460389
现在很多杂志社都有其固定合作的论文编辑部,编辑部负责征求相关稿件。散稿的录取几率为何如此之低?因为杂志社优先考虑的是这些编辑部的稿件,实在没有稿件之余才会考虑这些散稿的征用。
本编辑与多家杂志社合作,核心、国家级、省级各类期刊。如果发现论文发表困难,迟迟没有回音的,可以联系我,我来帮您联系!
投稿邮箱:lunwen5180@sina.com
Q Q号:809460389
电话:13479894956 0792-4827209
提供整体论文发表解决方案:省级论文/国家级论文/核心论文/CN论文。联系人:郭编辑
如有工作繁忙的朋友,我们提供专业的论文代写业务,具体情况请与我们联系。
wangqiuwei0622
2011年03月24日 20:37:21
15楼
谢楼主!!!!!!!!!!!!
nmgwzhh8231
2011年03月27日 15:47:36
16楼
谢谢楼主分享
lihan9860
2011年04月11日 19:50:31
17楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
lihan9860
2011年04月11日 19:50:40
18楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
lihan9860
2011年04月11日 19:50:46
19楼
jackey0903
2011年04月20日 22:23:32
20楼
下来学习,谢谢LZ
lzx18818
2011年10月11日 08:34:49
21楼
谢谢楼主分享