请教,过了注册怎么领证、领章?
洛学
洛学 Lv.12
2011年01月05日 14:38:31
只看楼主

请教,过了注册怎么领证、领章?1、过了注册考试多长时间可以领证?在哪里领证?是单位集体去领取,还是个人去领取?我们公司往年过的人员都被公司灵缇领取,然后扣押在公司,未拿到个人手里。2、领证和领章是同时领取的吗?3.、如果想个人拿到证、章,都有什么好办法?谢谢谢谢

请教,过了注册怎么领证、领章?
1、过了注册考试多长时间可以领证?在哪里领证?是单位集体去领取,还是个人去领取?我们公司往年过的人员都被公司灵缇领取,然后扣押在公司,未拿到个人手里。
2、领证和领章是同时领取的吗?
3.、如果想个人拿到证、章,都有什么好办法?谢谢

谢谢
免费打赏
indeepsea
2011年01月05日 15:11:57
2楼
1、过了注册考试多长时间可以领证?在哪里领证?是单位集体去领取,还是个人去领取?我们公司往年过的人员都被公司灵缇领取,然后扣押在公司,未拿到个人手里。
我那年是3月领证;在报考地的人才考评中心;我是自己去领的。自己带身份证和准考证去领。
2、领证和领章是同时领取的吗?
证是注册电气资格证;注册成功后才能领到注册印章和注册证。
3.、如果想个人拿到证、章,都有什么好办法?
证和章一般都刚在自己手里,要是公司扣着,就看你跟领导怎么谈了。
洛学
2011年01月05日 15:51:17
3楼
谢谢楼上的,是不是和公司申请注册成功之后,才给注册证和印章
indeepsea
2011年01月07日 15:26:59
4楼
公司带着你的资格证和一些资料(学历证、职称证、照片、工作年限、业绩什么的)到当地的主管部门,提交资料后关注住建部的网站。上面会定期出公示,等公示中有你的名字就快了。再等几个月,就能拿到注册证和印章了。
祝早日注册成功:lol
xulinlin1206
2011年01月08日 22:53:33
5楼
我也学习了,呵呵
smart1982
2011年01月09日 19:19:53
6楼
我以前看帖不回帖,后来我发现,这样不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,号召大家一起做个厚道人
wc861217
2011年01月09日 23:14:21
7楼
我以前看帖不回帖,后来我发现,这样不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,号召大家一起做个厚道人
yzczq
2011年01月14日 17:07:07
8楼
我也学习了,呵呵
bliu911
2011年01月15日 16:19:04
9楼
前辈经验 值得学习 不久的将来都会有这部的
liverda
2011年01月17日 16:09:53
10楼
我也想问一下,公示之后多久能拿到执业印章?作为个人来说到哪儿去拿执业印章?哪里会发布取执业印章的通知?请大虾们赐教,谢谢。