快要郁闷死了。
czf811112
czf811112 Lv.3
2011年01月05日 12:17:04
只看楼主

太郁闷了,看到成绩的那一时刻快要窒息的感觉。第三次基础考试又以失败回馈。这次差了两分。虽然每次都更加接近,但是还是差了。真不知道自己怎么考的。自信心极度下滑,虽然可以给自己找出一百个一万个理由。但是最终还是把理由归于自己还是不够努力,花的时间还不够,书看的还不够仔细。也许这样比起把理由归于外界要心里好受多了。太想成功却不以一百倍的努力去做,还存在侥幸心理,估计这才是最大的失败吧。

太郁闷了,看到成绩的那一时刻快要窒息的感觉。第三次基础考试又以失败回馈。这次差了两分。虽然每次都更加接近,但是还是差了。真不知道自己怎么考的。自信心极度下滑,虽然可以给自己找出一百个一万个理由。但是最终还是把理由归于自己还是不够努力,花的时间还不够,书看的还不够仔细。也许这样比起把理由归于外界要心里好受多了。太想成功却不以一百倍的努力去做,还存在侥幸心理,估计这才是最大的失败吧。
wskwkhhiq1
2011年01月05日 12:59:05
2楼
楼主复习多久?我从4月份开始 考了177 好好复习 很好过的
liweizhong1980
2011年01月05日 14:39:28
3楼
基础考三次 也够背的了。
xwater
2011年01月05日 23:17:24
4楼
同情楼主,不要放弃,只要花时间看书,肯定没问题的
xa_mww_2000
2011年01月06日 07:18:02
5楼
继续努力,只要你下功夫,相信一定会过的
165520hj642
2011年01月06日 09:21:31
6楼
付出了不一定有收获,但有收获肯定要付出!楼主加油!!
jasen_cy
2011年01月06日 09:57:27
7楼
楼主不要放弃啊,继续努力!!!!肯定能过的!要相信自己!千万别放弃!看书的时候要认真,别分心!别受外界因素的干扰!只要努力付出,肯定有收获!加油!相信你!!!!
wyftt2005
2011年01月06日 12:49:38
8楼
我也是第三次考基础了;浙江分数还没出来;纠结啊…………
lulixiao
2011年01月06日 16:30:34
9楼
浙江成绩出来了
我跟楼主完全一样,估计我们可以去参加年度悲剧评选了
现在都不知道怎么去复习了
dubao2007
2011年01月06日 17:07:53
10楼
我觉得付出就一定会有回报的,也许不是短期就能显现出来了!
基础的知识很多,其实复习的本身就是在收获知识,换一种说法就是您比通过的人又多了一次温习基础扎实基础的机会,赛翁失马啊!呵呵,祝您明年一定成功!:victory:
榆木了
2011年01月06日 22:53:20
11楼
我也很悲剧啊。。。。。