经典别墅
newlcboy
newlcboy Lv.2
2011年01月05日 11:03:30
只看楼主

图纸简介: 1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。 附件名:2011151294196610417.rar 文件大小:2813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。

附件名:2011151294196610417.rar

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcm87173626
2011年01月18日 17:18:48
12楼
看看
axin313
2011年01月19日 10:53:31
13楼
楼主不厚道 明明是建筑图 却说结构图
fkxdwj001
2011年01月27日 08:28:30
14楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xboyaobx
2011年02月12日 14:18:19
15楼
这种小型设计很有实用价值。
zzf_kj10
2011年02月17日 08:31:24
16楼
多谢楼主的分享 家里准备盖房子,决定自己设计,先下来看看了
wangrui321
2011年02月22日 11:26:56
17楼
谢谢分享!缺点结构图。
zhouyong9761
2011年03月01日 16:59:41
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cherrisen
2011年03月12日 21:17:24
19楼
非常好,谢谢
xiawuyang88
2011年03月13日 18:01:11
20楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
motuantuan_hjh
2011年03月16日 10:49:58
21楼
很有参考价值,值得我们研究学习,很有启发作用。值得推荐给朋友看看