经典别墅
newlcboy
newlcboy Lv.2
2011年01月05日 11:03:30
只看楼主

图纸简介: 1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。 附件名:2011151294196610417.rar 文件大小:2813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。

附件名:2011151294196610417.rar

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinfu456
2011年04月02日 10:54:27
22楼
非常好,谢谢
jqh_612
2011年04月02日 18:56:29
23楼
看截图应该还不错!下来学习下!
wgdfz
2011年04月03日 19:50:47
24楼
楼主提供的资料,简洁实用,很有参考价值,感谢楼主无私分享!希望楼主继续发布更好、更新的作品。谢谢~
jerryglw
2011年05月18日 09:52:58
25楼
最好是全套的图纸,外观效果图、室内装修图、建筑布置图、结构图、给排水、电力、施工详图等等。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tumu03362
2011年06月23日 01:00:14
26楼
没有土木币,下点东西真不容易,谢谢楼主无私分享,好人就是你这样的!!!!!!!嘿嘿
xiaocaishen304
2011年08月24日 02:22:38
27楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
electric_novice
2011年10月04日 17:10:36
28楼
顶 修房子 急需这些资料参考 谢谢