经典别墅
newlcboy
newlcboy Lv.2
2011年01月05日 11:03:30
只看楼主

图纸简介: 1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。 附件名:2011151294196610417.rar 文件大小:2813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程采用实心砖砌体,除注明外墙,分户墙,楼梯墙及内承重墙墙厚为180,其余为120.2、各层平面图中,厨房,卫生间,阳台,楼梯间的建筑标高比同层相应室内楼地面标高低 50 毫米。

附件名:2011151294196610417.rar

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongts323
2011年01月06日 09:27:31
2楼
我考,费了土木币,下的看不了,楼主你放的文件格式有问题
gonglihu
2011年01月07日 08:25:46
3楼
看看
gonglihu
2011年01月07日 08:26:04
4楼
?????
yr___x
2011年01月11日 10:41:12
5楼
好啊,不错,谢谢分享了
yr___x
2011年01月11日 10:41:31
6楼
好啊,不错,谢谢分享了
newping
2011年01月17日 03:17:38
7楼
谢谢,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
newping
2011年01月17日 03:17:43
8楼
谢谢,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
newping
2011年01月17日 03:17:48
9楼
huangxinxun
2011年01月17日 13:34:17
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wdh569
2011年01月17日 14:03:37
11楼
O(∩_∩)O谢谢分享。。。。