有谁知道是否可以复查试卷?
embee
embee Lv.5
2011年01月05日 08:49:09
只看楼主

请问,如果自己觉得答的还可以,但出来的成绩相差较远的话,是否可以申请复查试卷?有没有一种可能阅卷都过了,被登记到网上时搞错了成绩之类的?

请问,如果自己觉得答的还可以,但出来的成绩相差较远的话,是否可以申请复查试卷?
有没有一种可能阅卷都过了,被登记到网上时搞错了成绩之类的?
免费打赏
ljc0512
2011年01月05日 09:24:37
2楼
不是有个成绩核查申请的么!
祝你好运!!
wanghaiti
2011年01月05日 09:33:30
3楼
应该是可以查的吧!毕竟有人做的事情都免不了要出错的,但是如果不及时改过来,会耽误别人的生活的!支持复查!祝你好运!
chencai123
2011年01月05日 10:29:21
4楼
我觉得没啥用的 任命了吧 哈哈
你问问 问到了 告诉大家一声 都去查查 好死了心
halfralf
2011年01月05日 10:46:51
5楼
我去年就复查了,江苏省的,有一个复查申请表。递交上去以后根本没消息,所以建议不要抱希望,认真复习今年才是正事。
hj8882002
2011年01月05日 10:50:53
6楼
不知道怎么查:)
ywxnyq
2011年01月05日 11:01:20
7楼
如果差1~2分的话,申请复查,毕竟有些考题出得不严谨,每年都会出现个别错题.
比如说2010年流体力学就有一道题没有选项.

考生如对本人的考试成绩有异议要求复核的,应在考试成绩公布(以专业技术人员资格中心信息网公布时间为准)之日起一个月内办理核查手续,逾期不予受理。
三、 核查范围仅限于:(1)主观题试卷。卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误,对主观题评分标准掌握上的异议不属于核查范围;(2)客观题(答题卡作答)无考试成绩的;(3)违纪、违规、异常记录的。
四、申请手续:1、考生向省专业资格考试中心机构递交书面申请,填写《XX省 年 考试成绩申请表》(以下简称《申请表》)一式一份(样式附后);2、《申请表》经所在单位审核盖章后交省专业资格考试中心。
五、试卷在省评卷的,省考试中心在收到《申请表》后,在网站公布成绩日期后60天内给予答复;试卷由国家统一评卷的,报人事部考试中心核查,并由省资格考试中心得到回复后即予答复。
附件:XX省 ______ 年 __________ 考试成绩 复核申请表(点击此处下载)

embee
2011年01月05日 12:37:59
8楼
感谢各位的热心解答,特别是7楼的详细解释,谢谢你们。
我到不是想查是否给我判错了,毕竟我第一天没过,第二天的过了,我就怕机读卡都通过了,等到网上公布时是否把数字输错了,担心这种情况。
但看了7楼写的核查范围,我应该都不属于他们负责的范围,只能同意5楼的看法,来年继续了。
iriswang6666
2011年01月11日 15:09:19
9楼
我跟楼主的情况是一样的,看来也只能来年再考了:(
tianlan01
2011年01月11日 21:21:30
10楼
应该可以吧,但是很难把
lxtx606
2011年02月09日 19:56:19
11楼
一般来说查出错误的很少,还是再准备吧