请教:关于专业考试的问题
tinhappy
tinhappy Lv.3
2011年01月04日 19:36:16
只看楼主

大家好,本人08年本科毕业,2010年基础考试143(目前估计能及格),打算着手准备2011年专业考试。问题是:以我目前的工作年限,能参加专业考试吗?如果不可以,有没有其他途径解决?会产生什么后遗症?谢谢

大家好,本人08年本科毕业,2010年基础考试143(目前估计能及格),打算着手准备2011年专业考试。问题是:以我目前的工作年限,能参加专业考试吗?如果不可以,有没有其他途径解决?会产生什么后遗症?谢谢
zrw_hunter
2011年01月04日 19:40:59
2楼
找个网站,下一个报考说明的东西,看看报考条件。印象中,专业考试需要满5年相关工作。
w-jwei
2011年01月04日 21:07:46
3楼
专业考试要毕业五年才能考试!!
tinhappy
2011年01月05日 08:57:45
4楼
自己顶起来一下
zhanghb178
2011年01月05日 09:06:09
5楼
08年本科毕业,明年肯定不能考专业!基本没啥途径.
fuhanming820
2011年01月05日 09:44:02
6楼
如果你们学校过了教学评估的话 ,2012年可以考,如果没有过评估的话得到2013年才可以考!但是看书现在就可以看起来,我现在都后悔之前的时间都浪费掉了,看一点是一点啊!从点滴积累起来,到时候会轻松一点
daizhiyuan2111
2011年01月05日 09:45:24
7楼
是啊 结构上有很多84 ,85年出生的居然过了一级结构 我纳闷了
应该是是专业年限是需要5年 即使通过评估也需要4年 这些后生是怎么通过的审查 还是20岁大学就毕业了么?
ch_y_shi
2011年01月05日 09:46:58
8楼
后果很明显,就是考过了要被查出来没有满足工作年限,成绩无效!
liyubin77
2011年01月05日 16:24:45
9楼
楼上的正解,就算考过了,也拿不到证!