某小区14号楼施工图
chengxinjian-001
2006年03月09日 16:21:51
只看楼主

图纸简介: 施工图包括屋顶平面图,六层平面图,一~五层平面图,架空层平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006381141798708884.zip 文件大小:589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括屋顶平面图,六层平面图,一~五层平面图,架空层平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006381141798708884.zip

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianjibianli
2007年09月10日 19:25:15
23楼
我在教学现在 需要这样的东西做为讲课的素材 谢谢啊
hxb1029
2007年09月10日 19:54:42
24楼
很好,对我们很有帮忙,感谢楼主,期待更多,更好的图纸,非常感谢。。
cyup
2008年02月15日 16:26:16
25楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
zqb21085912
2008年03月20日 13:20:28
26楼
~~~~希望得到哪位同仁的推荐,帮本人找份工作---
~~~~本人对建筑设计非常感兴趣,已在某建筑设计院工作了二年多,渴求学习更多新的建筑设计知识,望肯定---
~~~~请联系本人:13652663374(小陈)
fu_ck_you003
2008年03月20日 13:39:43
27楼
s4-4
2008年03月21日 19:56:08
28楼
在此发表评论!~~~~希望得到哪位同仁的推荐,帮本人找份工作---
~~~~本人对建筑设计非常感兴趣,已在某建筑设计院工作了二年多,渴求学习更多新的建筑设计知识,望肯定---
sunjian584520
2008年04月16日 11:28:10
29楼
布局非常合理,功能分区也很明显
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
kevin369
2010年06月04日 14:40:59
30楼
为什么都是一个样的评论,说的那么虚假的,不能认认真真评一下图纸么?也好对后来的同僚们予以参考!
shoulingfan
2010年12月04日 10:19:08
31楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!