终于过了...
xianlaowang
2011年01月04日 17:39:18
只看楼主

事到如今,只好祭奠吗? 成绩出来了,又TMD的差3分。这是我第二年考基础了,虽然每年都没怎么复习,但是看到成绩还是会有欲哭无泪的感觉,NND考一注的时间又得推后一年了。毕业马上就5年了,这两年一直很忙,顾不上看书,总是抱着侥幸的心理,结果真是一点都不侥幸。突然之间,感觉压力很大了,再不过真是对不起老婆了。院里的连新来的毕业生都过了,我是唯一没过的。开始努力,不再每年看到成绩后再难过。 现在新年也已经开始了,今年一定要把基础课和二注全部过了,我也在此立帖为誓,坛友相互监督,明年此时成绩揭晓我们再来相聚。

事到如今,只好祭奠吗?

成绩出来了,又TMD的差3分。这是我第二年考基础了,虽然每年都没怎么复习,但是看到成绩还是会有欲哭无泪的感觉,NND考一注的时间又得推后一年了。毕业马上就5年了,这两年一直很忙,顾不上看书,总是抱着侥幸的心理,结果真是一点都不侥幸。突然之间,感觉压力很大了,再不过真是对不起老婆了。院里的连新来的毕业生都过了,我是唯一没过的。开始努力,不再每年看到成绩后再难过。

现在新年也已经开始了,今年一定要把基础课和二注全部过了,我也在此立帖为誓,坛友相互监督,明年此时成绩揭晓我们再来相聚。

=======================================================================================================
这几天不加班的时候准备定个年度学习计划,然后放在上面,大家一起探讨。以后也会经常把自己的学习心得发上来,算是对自己的一种激励和监督吧

发现相同情况的有好多兄弟,大家一起努力了。 ----11.01.04

=======================================================================================================
这两天在一边加班赶图,一边构思整年的复习计划,我很粗糙的做了一个excel表格,来管理自己的学习计划和进度安排。大家平时的工作肯定都很忙,所以对自己的复习制定一个详尽的计划就显得尤为重要了。我相信有了计划,在按照计划坚持下去,那么最终的结果肯定会很好。
每个人的情况不一样,所以一定要根据自己的情况来制定计划。希望能对每个兄弟有所启发和帮助。
同学们,成绩终于出来了,经过一年的努力,你们都考过了吗?祝大家都有个好的结果
昨天查到成绩的那一刻,我的心都要跳出来了
基础:68+82
二级:26+28
谢谢大家 ---12.01.12

免费打赏
peasandcarrots
2011年01月04日 17:53:39
2楼
加油加油! 共勉!
tangzheng525
2011年01月04日 18:32:12
4楼
加油加油!平时多付出些时间在复习上
bdxr3956
2011年01月04日 20:26:15
5楼
我今年也打算考二注,共同努力~!
xianlaowang
2011年01月04日 22:12:04
6楼
一起努力!相信大家都可以。
lzw0721
2011年01月05日 08:48:27
7楼
今年也没过,131,差一分,气死了,今年一块弄二级
sanzijian001
2011年01月05日 10:16:59
8楼
今年也要加油了,好好看书!
cumtliu210
2011年01月05日 11:15:47
9楼
共勉。妈的。我也没有过。郁闷死了。打乱了我原有的计划,现在还要重新再来
shengxuguanglove
2011年01月05日 12:13:24
10楼
加油
付出总是会有回报的
goodylq
2011年01月05日 12:51:10
11楼
:victory: 有目標就有動力。
同樣兩年沒過的來頂頂你
xuanfeng123
2011年01月05日 13:02:38
12楼
我是看了书的,但没认真看书,也有侥幸心理存在,以为可以蒙过,但是我错了,我还差好多分啊