无阀过滤器大样图
zsg_1982
zsg_1982 Lv.2
2006年03月09日 15:52:35
只看楼主

图纸简介: 本设计内容包括自动无阀过滤器内部结构图、QHZGL-80外型图。 附件名:2006371141694872838.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计内容包括自动无阀过滤器内部结构图、QHZGL-80外型图。

附件名:2006371141694872838.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xerxes
2006年03月09日 21:20:26
2楼
这是全自动过滤器,原理虽然都是无阀的,可专业分类不同啊!
1.配水斗怎么会是方的呢?实际制作时100%是圆的.
2.图纸尺寸不全,最起码的直径都没有.
3.图纸有重影(版主为什么没看出来,这图到底审没审,建议图纸版主还是应该由专业专职的技术人员来兼职.)
4.图纸作者最起码的制图基础都没有,有谁画管道罐体不画中心线?
5............6。。。。。。
图纸质量实在太差!有点鱼目混珠!下载就是浪费积分!!!
版主应该更尽职一点!我刚未被录用的图纸都比它好!见附件!让广大水友评一下!!!
xerxes
2006年03月10日 09:28:40
3楼

这是攻击吗?????????????
wei11bin22
2006年03月10日 12:45:38
4楼
我谈几点看法:
1.这确实是无阀过滤器,主要是用在有重力水流的地方,最早大多用在山区城镇生活给水预处理上,随着电力事业的发展,现在多用在电厂循环水处理上,依靠泵来提升。
2.从给水压力上分,无阀滤池分两种,有压力无阀滤池和重力无阀滤池,可根据现场情况来选定。
3.配水斗也称为分配水箱,主要作用只给设备一个恒流量供水。
4.至于其他绘图技能问题,可能是个人太大意拉,望以后在上传前多加审核。
wxn21
2006年03月24日 14:52:35
5楼
呵呵,被扣分了吧。。
说的有点太绝对了,想看方形的配水斗可找我,我帮你联系参观!~
shi-jun1981@co163
2006年04月05日 22:01:00
6楼
看考一下了,以前不是很了解无阀过滤器的,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
keenyoung
2006年07月04日 17:53:29
7楼
评论的都这么专业啊!不知过滤材料用的什么?
yxqxp
2006年08月29日 22:54:15
8楼
分配水箱配套U型管防止进气和均匀水量
图纸很简单,实用价值不大。
hbjs888
2006年08月30日 09:25:26
9楼
废图
2006年08月30日 10:23:42
10楼
找个8岁孩童来都画得比这好
xsh1989
2006年10月17日 16:41:19
11楼
有一点不明白,希望楼主指教:你的反冲洗强度能达到吗?水头多大?你的进水浊度是多少,实际中有没有式过,能不能达到?今后多弄些详细的图传上来!