某医院icu病房楼平面布置图
xiejiansen
xiejiansen Lv.2
2011年01月04日 12:46:49
只看楼主

图纸简介: 某医院icu病房楼平面布置图。流线和功能明确的图纸,设计师很好的参考图! 附件名:2011141294116409003.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院icu病房楼平面布置图。流线和功能明确的图纸,设计师很好的参考图!

附件名:2011141294116409003.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanzhigang
2011年01月18日 09:47:38
2楼
看起来的确不错,太感谢楼主了,正在做个ICU,希望这个可以借鉴下,监护中心的确是比较专业的设计,很有才啊
shanzhigang
2011年01月18日 10:01:13
3楼
个别手术室的天花进风方向最好不要从一侧进风,画图虽然简单了,效果却不好手术室建议设置单独系统
dongxia1631
2011年02月12日 13:55:00
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jy03159219
2011年03月09日 09:51:07
5楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ma_minghao
2011年04月07日 18:53:19
6楼
图纸设计的不错,但是没有表示出哪些区域做净化,另外没有看出死人从哪个通道运送?是沿病人入口处原路返回吗?希望给予指点。谢谢!
shangshuling
2011年11月10日 15:15:41
7楼
不错的图纸,可以借鉴,正在搞一个ICU,谢谢
53qiuxuan
2011年12月05日 13:05:50
8楼
怎么回事啊?我怎么都下载不下来呢?
cnhgq12061
2014年01月15日 18:54:48
9楼
画图简单了,虽然有点内容,但是我觉得贵了点,不是很值