哈尔滨职业技术学院总平面图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月09日 14:10:18
只看楼主

图纸简介: 哈尔滨职业技术学院 附件名:2006371141738064814.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

哈尔滨职业技术学院

附件名:2006371141738064814.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2009年02月09日 13:27:47
32楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
rongjianlan
2009年02月11日 16:14:46
33楼
我是个应届毕业生,建筑学的学生,正在做学校规划的毕业设计,正想找些资料学习一下,这是个很不错的设计,谢谢,相信有你们的帮助,一定能在这几个月做好设计,为找工作做好准备
yxytt
2009年04月13日 21:28:55
34楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发
:handshake :handshake
hui1949
2009年04月15日 09:50:40
35楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 :handshake :handshake :handshake
yxh_2007
2009年05月04日 09:13:13
36楼
这套图纸内容比较全面!
而且结构设计和选型也相当好!
kikicoco116
2009年06月19日 15:39:38
37楼
我要找的就是这个:victory:
changxunyun
2009年06月21日 16:26:58
38楼
谢谢~~楼主~~收藏了 先~~~:lol
soulsupply
2009年08月03日 09:05:30
39楼
感谢楼主无私的奉献,为我等提供了那么好的资料!
keddle111
2009年08月03日 13:11:43
40楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 :handshake :handshake :handshake
kyoske99
2009年11月26日 19:21:09
41楼
楼主的奉献精神是值得的我们大家学习的,希望我也能为人民服务!