哈尔滨职业技术学院总平面图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月09日 14:10:18
只看楼主

图纸简介: 哈尔滨职业技术学院 附件名:2006371141738064814.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

哈尔滨职业技术学院

附件名:2006371141738064814.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年03月14日 18:52:24
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xishui
2007年04月08日 23:00:28
13楼
规划图纸功能完整,布局合理,结构清晰明确,道路通畅,值得大家学习借鉴
chenming-32
2007年05月24日 19:40:42
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~不错,下下来好好看看,很感谢楼主的无私,图纸的感觉不错,希望能在其中学习到很多
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:43:01
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:44:30
16楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!
wzwxiao
2007年07月22日 15:32:06
17楼
让本人受益良多
halijuan521
2007年08月11日 11:40:02
18楼
让本人受益良多
uncle_cat
2007年08月11日 11:52:09
19楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
liguangliangnew
2007年08月11日 16:37:46
20楼
在此发表评论!设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料
keye580
2007年12月10日 22:13:26
21楼
不错,参考一下啊,我也在做规划阿