请教一注是这样评分的吗?
zhujian500
zhujian500 Lv.4
2011年01月04日 11:38:17
只看楼主

请问,是不是机读分数超过48后,把超过的人的试卷拿出来人工评分。如果不够48就算到47不管了,然后分数就是47?例如:我机读51,人工的时候发现到第20题的时候已经错了4分,只剩下47了,然后这个考生的试卷就不往下看了,分数直接就是给到47?[ 本帖最后由 zhujian500 于 2011-1-4 11:41 编辑 ]

请问,是不是机读分数超过48后,把超过的人的试卷拿出来人工评分。如果不够48就算到47不管了,然后分数就是47?
例如:我机读51,人工的时候发现到第20题的时候已经错了4分,只剩下47了,然后这个考生的试卷就不往下看了,分数直接就是给到47?

免费打赏
但丁肖恩
2011年01月04日 11:48:21
2楼
基本是这样吧,估计我的回答有点让楼主失望了
ljy860921
2011年01月04日 11:52:03
3楼
不会,要是机读过了48分,而复评又达不到48的,是一定要把试卷看完的,并且还要经过第二个人再独立的复评一次,两次都确定少于48了,再用你的实际分作为你的成绩;要是第二个人复评达到了48,那就还必须出题组的看,最后确定得分。
只有机读达到48而复评没有48的才是真实的成绩
还要说明一点,复评的时候,复评的专家应该是不知道你的机读成绩具体是多少的,只知道你的机读成绩是大于等于48分,举个例子:如果机读成绩是58分,改到第60题的时候已经有48个对题了,后面的就不用看了;但是如果一直没有达到48个对题,试卷是必须要看完的,因为他不知道你的机读成绩。

jinbaohuang
2011年01月04日 14:20:00
4楼
48分以上肯定是机读,加审核了,
48分以下可能是机读,也可能是机读48分以上后再人工核对,成绩被刷下来。也就是说机读是48分以下就不再人工复劳民伤财了。

shaxishui
2011年01月04日 16:11:56
5楼
48分以上的,人工复评如果仍然不低于48分,就以机读成绩为准。而如果低于48分,就以复评成绩为准