某小区景观设计施工图整套
zhaoming0310
2006年03月09日 11:47:26
只看楼主

图纸简介: 含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。 附件名:2006381141806809325.zip 文件大小:1614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。

附件名:2006381141806809325.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alf911
2007年02月18日 13:20:56
32楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
youyujiuxinfu
2007年03月29日 02:19:24
33楼
图纸太小,看不清楚,不过还是要谢谢楼主,下下来交流交流.
yggxj
2007年04月08日 15:34:01
34楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主!让我学到一些东西!
牡丹江小黑
2007年04月08日 16:32:13
35楼
图纸很乱,没有图号啊
wangyiyuanlin163
2007年04月08日 16:35:31
36楼
新手下栽了
谢谢楼主的资料,非常珍贵的哦,感谢楼主,有了这些资料肯定受益匪浅的!
继续发扬优良传统,顶顶顶!
zgfwhy
2007年04月27日 02:01:27
37楼
体量虽小,心思花得不少,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
shaoxin300
2007年05月12日 14:08:43
38楼
minmin-551
2007年05月16日 12:43:28
39楼
bingzai19850217
2007年05月16日 12:52:07
40楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
gjr831008
2007年05月19日 07:51:22
41楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...