设备安装、施工需要报审什么资料啊
renxiaoyao0532
2011年01月04日 09:26:08
只看楼主

设备安装、施工需要报审什么资料啊,比如吊装方案,特种证,有这方面的书吗?

设备安装、施工需要报审什么资料啊,比如吊装方案,特种证,有这方面的书吗?
免费打赏
lingxuct
2011年01月04日 12:50:41
2楼
施工单位与监理单位沟通好,向监理要到报验表格的电子版。报验过程:

1、报施工资质(施工单位的营业执照、法人代表、安全执业施工证、建造师证或项目经理)

2、报施工依据(施工合同、施工组织设计、相关的安全员证书、质检员证书、工程师证书)

3、报施工方案(施工方案、技术交底记录、施工机具设备、特殊工种操作证)

4、报施工材料进场(材料检验记录、材料合格证)

5、报施工过程记录(隐蔽工程记录、检验检查记录、电气试验记录和各种施工规范要求的记录)

6、报竣工验收

7、报工程总结
2011年01月04日 13:36:11
3楼
谢谢版主,太感谢了
elanway
2011年01月04日 15:47:34
4楼
老区管讲的很详尽,值得后人学习。
2011年01月06日 08:52:58
5楼
是按单位工程报,还是按分部分项?单位工程报的话,那么多的工程,肯定报不齐全吧?
swtzxl500
2011年01月08日 21:56:54
6楼
讲的很详尽,值得后人学习。
lingxuct
2011年01月09日 12:05:11
7楼

分项、分部工程和质量计划报检是同时报监理和质量监督站的。

做工程必须设一个资料员,报验单(表)是由资料员做,施工组织设计和施工方案由主管施工技术员写,材料进场检验和材料合格证由材料员写,资质报验由资料员整理,所有报验还是请资料与监理单位的资料员对接。

这样不会出现“那么多的工程,肯定报不齐全吧”的事了。
fh95598
2011年01月09日 15:12:35
8楼
讲的很详尽,值得后人学习。
szdzjy
2011年01月10日 08:40:39
9楼
谢谢版主,很齐全也很清晰
jy40064212
2011年10月23日 07:41:25
10楼
企业资质文件(营业执照、税务登记证、安全生产许可证、组织机构代码、质量体系认证等)
特殊工种操作证报审、安全员资质报审、技术员职称报审、项目经理资质报审