六层住宅电气施工图
无名2520
无名2520 Lv.3
2006年03月09日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 河南一住宅楼设计,六层带阁楼。大家多多指教! 附件名:2006351141526390608.zip 文件大小:1033K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河南一住宅楼设计,六层带阁楼。大家多多指教!

附件名:2006351141526390608.zip

文件大小:1033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufengjian2008
2006年03月09日 12:14:54
2楼
见过好多这样的图纸,不过设计的好有个性,是不是在每户的卫生间再改进一下,不知道设计的标准和意图是什么,是多少平方米的呀,
edison-22
2006年07月06日 08:55:02
3楼
刚开始学电
拿来看看
呵呵
六层带阁楼很经典啊
l108896539
2006年07月06日 15:58:18
4楼
正在做这类项目,真是雪中送碳啊,谢谢了
kflxq
2006年07月17日 10:15:08
5楼
搞水的,被朋友所逼(朋友盖私宅),做电!
拿来学学!
谢谢!
qah007
2006年09月07日 22:12:30
6楼
先下来看看!研究后在谈谈个人看法!!谢谢作者图纸!
zhy19790129
2007年06月06日 14:01:35
7楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
liaijun914
2011年03月27日 23:08:29
8楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wenshen1005
2011年03月28日 09:31:37
9楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wenshen1005
2011年03月28日 09:31:41
10楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wenshen1005
2011年03月28日 09:31:45
11楼