二类高层建筑电气图(全套)
dhsdzz
dhsdzz Lv.2
2006年03月09日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 16层二类高层,1~4层为商业建筑,5~16层为住宅楼。 附件名:2006331141361764075.zip 文件大小:953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16层二类高层,1~4层为商业建筑,5~16层为住宅楼。

附件名:2006331141361764075.zip

文件大小:953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gongzhancheng
2006年03月16日 21:42:23
2楼
哥们我是第一个跟帖的,而且还是我同事让我帮忙 ,可不要害我回去挨骂啊!~
chenbiao0606
2006年05月15日 23:05:53
3楼
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错。
fanhao89829
2006年06月27日 13:39:51
4楼
很好的电气图纸,非常谢谢啊
肯了后一定收益非浅
hzzfcyj
2006年06月27日 14:32:02
5楼
先下了再说,谢谢
changan_1
2006年06月27日 15:00:21
6楼
-AL系统图30A电流选线5x50是否太大了,所有箱体集中在客厅一面墙上,施工可能不好施工安装,检修也不方便,还不如靠墙设立一个电气间,所有设备采用柜体立地安装。统一设计尺寸颜色,做到美观大方,工厂一般这样设计,检修极为方便。
a309504524
2006年06月27日 15:58:07
7楼
谢谢!
xjzh
2006年06月27日 17:06:26
8楼
看看再说!
lzccm
2006年07月15日 22:34:05
9楼
很好.很号,很好.很好.很好.很好.好好
wengpeng
2006年07月16日 00:18:11
10楼
提几点意见:
1,消防报警控制器设在门厅,不符合规范要求(至少应该在值班室);
2,配电箱AN1,AN2进线为BV-3x16,断路器为40A,电表箱至配电箱AN1,AN2出线为BV-3x10,断路器为40A,严重违反规范;
3,不知道电井门开在哪?高规不允许在楼梯间开电井门,岂不开在住宅内?
4,商业布置灯具太多,是否计算照明功率密度?
5,电梯配电箱内既有消防负荷又有非消防负荷,应分开配电,轿厢照明属于消防负荷,井道照明属于非消防负荷,不得同路配电。
6,未见机房何处?无平面图
7,电表箱很大,安装在剪力墙上,不可能嵌墙暗装。
8,电气井内敷设线路为何不穿桥架,要穿很多管,施工比较麻烦
9,一层弱电设备集中设置在弱电井内,弱电井尺寸过小。
10,电气井内未设置探测器,各层未设置报警装置,不符合规范要求;
11,未见消防接地,防雷图未画完。
粗略看了一下,不知所提意见对否,请指正。
huang.zg
2006年11月01日 22:41:55
11楼
  系统图配电箱AN1,AN2进线为BV-3x16,断路器为40A,电表箱至配电箱AN1,AN2出线却为BV-3x10,断路器为40A,估计画完图没检查.