同济大学导师介绍
xiaoxinlong1979
2006年03月08日 23:35:48
来自于学生专栏
只看楼主

同济大学硕士生导师介绍:--------------------------------------------------------------------------- 道路与铁道工程学科 许玉德 教授 顾保南 教授 谭复兴 教授 潘晓东 教授 道路安全工程 李立寒 教授 (女)道路工程材料 严作人 副教授 杨新安 副教授 宫全美 副教授(女) 丁春林 副教授 陈雨人 副教授

同济大学硕士生导师介绍:---------------------------------------------------------------------------
道路与铁道工程学科
许玉德 教授
顾保南 教授
谭复兴 教授
潘晓东 教授 道路安全工程
李立寒 教授 (女)道路工程材料

严作人 副教授
杨新安 副教授
宫全美 副教授(女)
丁春林 副教授
陈雨人 副教授
许凯 副教授

黄卫东 副研究员
叶奋 副研究员
薛明 高级工程师

博士生导师介绍:---------------------------------------------------------------------------
道路与铁道工程学科
许志鸿 教授
孙立军 教授 道路设施管理系统、路面结构与路面材料
谈至明 教授
郭忠印 教授 道路安全工程、路基路面工程及材料
凌建明 教授 系主任
方守恩 教授
周顺华 教授
叶霞飞 教授
练松良 教授
王炳龙 教授
免费打赏
fawnf
2007年12月30日 08:56:53
37楼
除了几个有真才实学 大部分都是教育扩招的产物
ljy860114
2008年03月30日 13:49:52
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好书啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好学之人
weifeng0720
2008年04月17日 17:40:26
39楼
都是强人,比我们学校的实力强!以后要上道桥研究生就同济了,呵呵!
zyd-2163
2008年05月08日 12:30:12
40楼
没有 丁洁民 吗
lishanqing2008
2008年11月11日 20:01:59
41楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call:
eimhp
2009年01月30日 22:28:16
42楼
潘晓东、李立寒 博士生导师
陈雨人去日本了。
fjtkititiitrir
2009年09月20日 19:24:25
43楼
都是强人 呵呵!
神的使者
2009年12月22日 23:36:40
44楼
明年去考试,是不是得提前找老师打个招呼啊?
hljlaopi
2009年12月25日 09:17:57
45楼
多多学习
lflljh
2009年12月29日 15:12:01
46楼
谢谢提供,还需要努力:victory: