工作之后的感想
fangyuanqu1985
2011年01月02日 19:04:45
来自于学生专栏
只看楼主

时间真的很快,一转眼,工作已经两年了。 两年间转战了四个项目,建筑这一行真是好忙,忙的恋爱的时间、结婚的时间都没有,恋爱、结婚只是挤时间中度过 孩子出生了,陪孩子的时间都没有 搞建筑搞的就是青春,花费我们的青春养活我们的生活 等到我年纪大了,才发现美好的青春都在和钢筋、模板、混凝土打交道 施工的流动性,注定了我们的漂泊 施工的重复性,注定了我们的生活的枯燥 每天和各式各样的人打交道,我们的思想也变的快速的成熟,快速的变老

时间真的很快,一转眼,工作已经两年了。
两年间转战了四个项目,建筑这一行真是好忙,忙的恋爱的时间、结婚的时间都没有,恋爱、结婚只是挤时间中度过
孩子出生了,陪孩子的时间都没有
搞建筑搞的就是青春,花费我们的青春养活我们的生活
等到我年纪大了,才发现美好的青春都在和钢筋、模板、混凝土打交道
施工的流动性,注定了我们的漂泊
施工的重复性,注定了我们的生活的枯燥
每天和各式各样的人打交道,我们的思想也变的快速的成熟,快速的变老
每年和不同的天气亲密,让我们吸收了黄土地的尘气
我从一名技术员默默做起,经历过很多困难,但同事和网络给了我很大的帮助
我从一名学生做起,在沉默中静静的等待,等待属于我的成长,属于我的勃起
选择这一行,只能安分的工作,在工作中拼搏
虽然现在独立负责一个项目的技术,但差距依然明显,,我需要快速的成长
2011年是我的关键之年,成长和压力并存
2011……
免费打赏
鉴定加固
2011年01月02日 19:28:04
2楼
建筑这一行真是好忙,忙的恋爱的时间、结婚的时间都没有,恋爱、结婚只是挤时间中度过:( :( :( :(
雨季
2011年01月04日 14:32:04
3楼
恩,蛮有大单位的语气,确是很辛苦
wlywb
2011年01月08日 12:42:53
4楼

一塌糊涂..................
zhw_zhw_zhw123
2011年01月16日 10:52:00
5楼
:victory: 我还是一名学生,听了师傅的话,我不由得有点害怕,但是选择了这一行,想别的还有什么用呢,只能放手一搏,在这一行业拼搏一把了,为自己打气,为自己加油!相信自己可以有成功的一天的!在以后的日子里,希望得到个各位朋友的帮助,谢谢各位!同时也希望所有从事制衣行业的人不要放弃,努力了就有可能成功,但是努努力就一定不会成功。大家有为题可以一起在这里讨论解决,相信每个人都会有一个好的结果!一起努力吧!:victory:
qqjordan
2011年01月16日 13:54:13
6楼
年轻就得拼搏,即使忙点,人过得充实,过得有意义也值得
逆迹
2011年01月28日 10:43:01
7楼
一起加油吧 楼主
learnwyp
2011年01月28日 15:54:17
8楼
生活本就是这样,加油!