2010趣味成绩统计,悬赏土木币。
zrw_hunter
zrw_hunter Lv.12
2011年01月02日 14:49:19
只看楼主

本帖最后由 zrw_hunter 于 2015-4-2 14:13 编辑 2010年注册给排水考试中,凡有以下任一者,可以报上来,发放土木币:一、公共基础=132分(如不调整)的,加20币。二、专业=120+60分的(同时满足),加80币。满足其中一个的,加20币。二、公共基础=170分以上的。发放土木币80个。三、专业=160+80(同时满足)以上的,发放土木币100个。四、公共基础=131的,加20币。

2010年注册给排水考试中,凡有以下任一者,可以报上来,发放土木币:

一、公共基础=132分(如不调整)的,加20币。
二、专业=120+60分的(同时满足),加80币。满足其中一个的,加20币。
二、公共基础=170分以上的。发放土木币80个。
三、专业=160+80(同时满足)以上的,发放土木币100个。

四、公共基础=131的,加20币。
五、专业=119+X(X小于60)的,加20币。
六、专业=Y(Y小于120)+58的,加30币。
七、专业刚好是119+58的,加80币。

合格的请报上来成绩,注明查分地址与个人准考证号与身份证号,以及注册ID。验证正确后发放土木币。

免费打赏
wkq_1987
2011年01月02日 17:43:23
2楼
要身份证去验证?这个不好吧,如果真的想送土木币的话就截图就行了
ok300201
2011年01月02日 19:07:35
3楼
考试年月 科目 成绩 今年第一次考 山东的
201009 专业知识考试(上) 70
201009 专业知识考试(下) 60
201009 专业案例考试(上) 28
201009 专业案例考试(下) 32

合格标准未确定,待国家下发后另行公布!
成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。
[ 返回列表 ] [ 关闭窗口 ]
congbebeto
2011年01月02日 20:20:08
4楼
第二天60有没有奖啊
碧水
2011年01月02日 20:21:05
5楼
给个截图就行了,要身份证号码就免了吧,现在动不动就要身份证号码,都搞怕了:Q
sdsung
2011年01月02日 21:58:30
6楼
哎,我的成绩不满足以上三点要求啊
zrw_hunter
2011年01月03日 13:52:08
7楼
暂且考虑到是:截图是不是稍稍PS一下就混过了呢。。。:lol
其实知道身份证号,没有实际拍照或者扫描啊复印件啊,也没什么的啊。只是快速验证一下情况属实就行嘛。
截图,这个,,,要PS修改一下,是很容易的哦……
zrw_hunter
2011年01月03日 13:54:16
8楼
另外,条件当然是不好满足了。。。否则就没意思了嘛。。。土木币虽只是个象征,真正在于它的趣味性,但游戏总得有点“中奖”的味道啊。。。
szsj52878440
2011年01月03日 18:58:18
9楼
没过的,是不是也应该奖励几个土木币安慰一下:(
江苏的还没有出来,估计没戏了:(
hey0303
2011年01月04日 11:42:14
10楼
江西的也没出来,真是闹心啊,建议差几过的也赏点土木比安慰一下这些受伤的心灵
ch_y_shi
2011年01月05日 10:06:21
11楼
强烈要求LZ:专业或基础刚刚擦线没过的,加100币!用论坛币弥补考试失利!