板式12层复式小高层住宅楼
bjli
bjli Lv.7
2011年01月02日 08:54:02
只看楼主

图纸简介: 板式12层复式小高层住宅楼,户型有80、90、100、110、120平方多种,南北通透,平面布局合理、剪力墙结构、落地窗、明厕明卫,两室两厅、三室两厅,空调搁板详图、门窗详图、卫生间详图、飘窗详图、栏杆扶手详图、飘板详图、材料做法、通风道做法。 附件名:2011121293929642495.zip 文件大小:4190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

板式12层复式小高层住宅楼,户型有80、90、100、110、120平方多种,南北通透,平面布局合理、剪力墙结构、落地窗、明厕明卫,两室两厅、三室两厅,空调搁板详图、门窗详图、卫生间详图、飘窗详图、栏杆扶手详图、飘板详图、材料做法、通风道做法。

附件名:2011121293929642495.zip

文件大小:4190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujin236
2011年07月25日 12:39:00
22楼
谢谢楼主分享
kidbus
2011年09月21日 10:33:25
23楼
不错不错!终于找到想要的东西啊!不知道楼主还有没有更好的东西上传
rytdr
2011年11月02日 17:14:16
24楼
东西还不错不过只是个建筑图,没有结构部分
ahqiu521
2011年11月30日 12:28:35
25楼
嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 楼主 定的额价格是不是太高了啊!我们买不起啊
zhang520kwd
2011年12月14日 17:27:22
26楼
很受用啊非常感谢资料齐全,图纸内容很丰富,真的很给力 真的很给力
zhang520kwd
2011年12月14日 17:31:17
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
green415
2012年02月24日 10:19:59
28楼
原帖由 bjli 于 2011-1-2 08:54 发表
图纸简介:
谢谢楼主的无私奉献
谢谢楼主的无私奉献谢谢楼主的无私奉献谢谢楼主的无私奉献谢谢楼主的无私奉献谢谢楼主的无私奉献