21+26 对不起老婆孩子-立志贴(加经验 )
syjletter
syjletter Lv.3
2011年01月01日 20:18:49
只看楼主

苦等到元旦,结果是21+26。去年老婆怀孕生孩子,为了复习考试加上设计工作忙,我一直没照顾上家,内疚中。老婆没怨过我!老婆依旧我今年再考,说要我一鼓作气,还跟我说她自己会带好我们的宝宝,让我专心复习。没过说明水平不到!加油努力!争取今年通过!(我是山东考生,去年第一次考专业。复习用的是施老的教材,全是打印的,按照钢、砌、混等分别装订,到了考场监考老师不让用,说再用就算违纪。这下可惨了,我总结的公式等都写上面呢。我只能按照规范算了,有点吃亏。

苦等到元旦,结果是21+26。
去年老婆怀孕生孩子,为了复习考试加上设计工作忙,我一直没照顾上家,内疚中。老婆没怨过我!
老婆依旧我今年再考,说要我一鼓作气,还跟我说她自己会带好我们的宝宝,让我专心复习。
没过说明水平不到!
加油努力!争取今年通过!
(我是山东考生,去年第一次考专业。复习用的是施老的教材,全是打印的,按照钢、砌、混等分别装订,到了考场
监考老师不让用,说再用就算违纪。这下可惨了,我总结的公式等都写上面呢。我只能按照规范算了,有点吃亏。
我们考场有两个小姑娘不听劝导,接着用,五分钟后监考老师杀了个回马枪,逮着了,算违纪,清出考场了,奉劝今年
参加考试的朋友,一定要用正版书、正版教材、打印、复印、手抄资料不要带了!)
祝贺通过的朋友们!预祝没通过的朋友今年加油一起通过!

wengjiand
2011年01月01日 20:22:08
2楼
有此老婆,人生足矣
mvp_xj
2011年01月01日 20:22:27
3楼
有责任心的男人 !只要有心一定能过
anywhere80
2011年01月01日 20:32:56
4楼
大哥,你有这样的夫人,就没有你做不成的事情!支持你!
yx4
2011年01月01日 20:54:46
5楼
猪是个负责人的人,明年一定能过
majiatian008
2011年01月01日 20:55:11
6楼
楼主加油!
我09年也是老婆怀孕,结果没过,心里很自责,
10年成绩出来了,53分不知道合格标准
xinjiao323
2011年01月01日 20:56:39
7楼
老婆哪里取到的????
zbmwd
2011年01月01日 20:59:25
8楼
把自己想写的写在规范上可能会更好。任何书都不让带,规范是一定让带的。在这儿不想说山东监考为什么那么严厉,人为的增加了考生的心理压力。
还有复习书考试时候恐怕根本没时间翻,当然就是按照那本书复习的很熟悉例外。
lency_1984
2011年01月01日 21:20:53
9楼
有责任心的男人 !只要有心一定能过
luckyfat4
2011年01月01日 21:36:08
10楼
有这样的老婆,已经是人生最大的幸事了。不要给自己太大压力,一定能过。
onlyll
2011年01月01日 21:38:33
11楼
支持楼主,我们同样都有贤惠的妻子,我的女儿今天刚满3个月,考试复习的时间段正是老婆大肚子需要照顾的时候,我也内疚没有能照顾太多,还好家里老人过来救了急,今年考试59分。应该可以说是献给妻子和女儿的新年礼物。
看得出来兄弟你也是有责任心的男人,继续努力。我的各人经验(今年第二次考):多做真题,最后阶段一定要坐真题模拟,如果每次都可以模拟到60分以上,那么肯定就可以通过
再接再厉……:)