11层住宅完整施工图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2011年01月01日 15:35:28
只看楼主

图纸简介: 本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸…… 附件名:2011111293867328491.rar 文件大小:5076K (升级VIP

图纸简介:

本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸……

附件名:2011111293867328491.rar

文件大小:5076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chd413boylee
2011年01月01日 16:11:20
2楼
很好,很有参考价值
jzjjsgf
2011年01月04日 00:57:25
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zw-711
2011年01月04日 11:38:48
4楼
看过之后再来评价的。图纸非常详细,是一整套施工图,很好!学习了!
wjy159753
2011年01月04日 14:17:50
5楼
-
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
mz1869
2011年01月04日 14:40:10
6楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
yandan712
2011年01月04日 16:45:24
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
tumu277503295
2011年01月04日 16:56:02
8楼
很不错好象
我要下载
dujingwei1127
2011年01月04日 22:07:42
9楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
liqiongdewu
2011年01月05日 00:04:41
10楼
很不错的资料。。。
lishuaiqq123
2011年01月05日 08:40:31
11楼
谢谢 ,楼主