上海建工 和 中交三航二公司 了解的进来 指点小弟一下
ererererererererer
2011年01月01日 12:38:00
来自于学生专栏
只看楼主

我是学建筑施工的 我现在在三航二公司 实习 待遇吗 就是劳务工 因为我还没有毕业证 不能签合同 没有奖金 工作还好 师傅什么的都好。 但是学校要我去 上海建工去实习 是一建三公司 而且是在上海中心项目部实习 做关砌 但是那里的人 都不愿意里我们这些实习生的 实习工资250 要一年以后才有奖金 。 两家公司说转正都要本科 不然就是劳务工 我想 那我还不如去私企啊 还不如回家啊 找工作啊 我有不是没有能力啊 我就不吧时间浪费在考本科上面 还不如多学些实用的啊 跪求 指点 !!!1

我是学建筑施工的 我现在在三航二公司 实习 待遇吗 就是劳务工 因为我还没有毕业证 不能签合同 没有奖金 工作还好 师傅什么的都好。 但是学校要我去 上海建工去实习 是一建三公司 而且是在上海中心项目部实习 做关砌 但是那里的人 都不愿意里我们这些实习生的 实习工资250 要一年以后才有奖金 。 两家公司说转正都要本科 不然就是劳务工 我想 那我还不如去私企啊 还不如回家啊 找工作啊 我有不是没有能力啊 我就不吧时间浪费在考本科上面 还不如多学些实用的啊 跪求 指点 !!!1
xingyumu
2011年01月02日 12:08:39
2楼
250 ??? 不是吧
lxy635635
2011年01月02日 12:22:26
3楼
听说上海建工还不错的吗
liyun3838
2011年01月02日 21:13:14
4楼
当官的肥的流油,做事的连自行车都买不起。。。
jwwcd05
2011年01月03日 13:34:18
5楼
国企混时间的,刚去都差不多
wangcongjose
2013年05月29日 06:05:36
6楼
中交三航二人事部经理知道么,是姓张么