关于分数线是否提高的个人见解
pele11
pele11 Lv.2
2011年01月01日 11:14:03
只看楼主

第一 提高与否,我们说了也不算。第二 结构考试已经经过了这么多年,现在有证书的人逐渐积累已经有一定的数量了,现在不急于扩大证书持有者数量,所以通过更加严格的方式来控制工程师的水平。第三 其实我们的分数线是132分,也就是说还不及格,持有注册结构工程师证书的人,应该是结构工程师中的佼佼者,竟然是不及格大学士,很有损体面第四 通过高标准,也造就我们认真对待这个考试的态度,认真对待这个行业,而不是抱着侥幸的心态去考试

第一 提高与否,我们说了也不算。
第二 结构考试已经经过了这么多年,现在有证书的人逐渐积累已经有一定的数量了,现在不急于扩大证书持有者数量,所以通过更加严格的方式来控制工程师的水平。
第三 其实我们的分数线是132分,也就是说还不及格,持有注册结构工程师证书的人,应该是结构工程师中的佼佼者,竟然是不及格大学士,很有损体面
第四 通过高标准,也造就我们认真对待这个考试的态度,认真对待这个行业,而不是抱着侥幸的心态去考试
第五 迫使各位同仁多学习一下
免费打赏
星月大师
2011年01月01日 14:04:01
2楼
提高可以 ,但是请等明年再提高.
qingmu618
2011年01月01日 15:10:20
3楼
分数线的提高应该提前明确 到现在还稀里糊涂
大家肯定不舒服啊
132-143的有多少人啊
这些人的心情会怎么样
urabug
2011年01月01日 16:04:51
4楼
那些基础真的很无聊,那么多的电工类的,有什么用啊
qqjozzl
2011年01月01日 18:34:11
5楼
这种人,真是的,自己过了,在这散布谣言
心胸窄小,实为小人鼠辈!!!
tymaster1983
2011年01月01日 18:51:09
6楼
不同意提高分数,还让不让人活了
tangliangjun613
2011年01月01日 20:41:53
7楼
我也觉得楼主说得有一定道理。现在的人们都急于求成,而没有真正的提高自己。比如像我这样,即使通过了,也没有啥真本事的,我觉得反而让别人看不起。但是我还是希望我能通过,毕竟我还是在努力
pele11
2011年01月02日 20:50:54
8楼
是的,最好提前有个准确的分数线。公示,但是往年也没有 公示分数线,132只是一个惯例分数先,没有考试之前就公布,这是这个考试的弊端所在。让考生们不知道,自己要达到的目标。而且这有不是竞争性考试,只是过关行考试,应该给以明确分数线要求。
希望 各位考生 有一个认真的态度对待这个考试,对待这个事业。
的确很多知识我们用不到,但是 那些我们学过的课程 足够考到72分了
ghome332
2011年01月03日 00:47:45
9楼
严重同意你的说法。。。尤其是
flashsnow
2011年01月03日 11:37:38
10楼
正常情况下,不会提高的
hzh109
2011年01月03日 16:24:45
11楼
妈的,鄙视144分!因为基础考试其实很多都没有实际意义,对我们结构设计也没有一点帮助:比如电工中的电子信息和什么鸟信号之类的,考这些东西对我们有什么鸟用,严重鄙视这144分,不从实际出发!!!!