四层框架
wenliang1987
2010年12月31日 15:14:46
只看楼主

图纸简介: 1、本工程楼面板及屋面板采用0.8mm厚镀锌楼承板波高75mm左右,垂直次梁连续铺设,剪力钉与主次梁焊接。 2、楼梯为钢楼梯,踏步铺4mm花纹钢板,按简支梁受力模型计算,楼梯梁截面采用[20 Q235B热轧槽钢。 附件名:201012311293779686331.rar 文件大小:1582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程楼面板及屋面板采用0.8mm厚镀锌楼承板波高75mm左右,垂直次梁连续铺设,剪力钉与主次梁焊接。 2、楼梯为钢楼梯,踏步铺4mm花纹钢板,按简支梁受力模型计算,楼梯梁截面采用[20 Q235B热轧槽钢。

附件名:201012311293779686331.rar

文件大小:1582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jyjgzyh126com
2011年01月14日 14:53:30
12楼
图纸太草!!
zhangfang1955
2011年01月17日 14:58:38
13楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
elmhhw
2011年01月21日 15:59:03
14楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
wangxungang345
2011年01月26日 21:24:13
15楼
spark124
2011年01月27日 10:45:41
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好
jcy036015
2011年01月27日 22:23:01
17楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
sky24554917
2011年02月11日 15:00:41
18楼
我要下
wangjczzz
2011年02月11日 17:28:30
19楼
是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
wangjczzz
2011年02月11日 17:30:02
20楼
晕,楼主上传的是0几的CAD?我感觉是08的嘛 要不怎么打不开来!
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:16:21
21楼
不错的资料。谢谢楼主的资料