四层框架
wenliang1987
2010年12月31日 15:14:46
只看楼主

图纸简介: 1、本工程楼面板及屋面板采用0.8mm厚镀锌楼承板波高75mm左右,垂直次梁连续铺设,剪力钉与主次梁焊接。 2、楼梯为钢楼梯,踏步铺4mm花纹钢板,按简支梁受力模型计算,楼梯梁截面采用[20 Q235B热轧槽钢。 附件名:201012311293779686331.rar 文件大小:1582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程楼面板及屋面板采用0.8mm厚镀锌楼承板波高75mm左右,垂直次梁连续铺设,剪力钉与主次梁焊接。 2、楼梯为钢楼梯,踏步铺4mm花纹钢板,按简支梁受力模型计算,楼梯梁截面采用[20 Q235B热轧槽钢。

附件名:201012311293779686331.rar

文件大小:1582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zqfeihu
2011年01月01日 12:32:38
2楼
l楼主,不错,好东西!
optiong
2011年01月03日 15:29:44
3楼
描述的太简单了吧
xiaoxi2876590
2011年01月03日 19:08:38
4楼
不错,好东西…
a20359984
2011年01月06日 09:10:59
5楼
谢谢楼主
mochuncan
2011年01月11日 10:11:24
6楼
描述的太简单了吧 描述的太简单了吧 描述的太简单了吧 描述的太简单了吧 描述的太简单了吧
sanjingshou99
2011年01月11日 10:47:19
7楼
是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
forceporche
2011年01月11日 19:39:40
8楼
shenmiwo45
2011年01月12日 17:32:30
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
shenmiwo45
2011年01月12日 17:32:57
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
campana
2011年01月13日 23:06:24
11楼
图纸不错