[投稿]结构女子,节日快乐!
jiyideshengxia
2006年03月08日 16:56:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

都说,今天是女子的节日,太阳很好,直射进玻璃,很温暖。单位发钱,女150男100,男同事们振振有辞,是让他们买花送给老婆的。这样的解释,总算让人安慰。看到女权主义者们在叫嚣,三八是对女性的歧视、侮辱。都是这帮人给闹的。好好的男主外女主内,有利于社会稳定家庭团结,偏要闹什么男女平等,现在倒好,女人在外要为生存养家厮杀拼命,回家要操持家务抚育子女。既要上厅堂,又要下厨房,比男人累多了。

都说,今天是女子的节日,太阳很好,直射进玻璃,很温暖。

单位发钱,女150男100,男同事们振振有辞,是让他们买花送给老婆的。
这样的解释,总算让人安慰。

看到女权主义者们在叫嚣,三八是对女性的歧视、侮辱。

都是这帮人给闹的。好好的男主外女主内,有利于社会稳定家庭团结,偏要闹什么男女平等,现在倒好,女人在外要为生存养家厮杀拼命,回家要操持家务抚育子女。既要上厅堂,又要下厨房,比男人累多了。

昨天晚上就开始收短信。

摘抄其一如下:
在“三八”节来临之际,我谨代表个人向长期战斗在商场试衣间、美容院、看韩剧、不做饭、魅力十足并骗老公钱财的同志致予节日的问候!

哈,我宁愿一直在商场试衣间、美容院、看韩剧、不做饭、魅力十足!

我宁愿拥有狐的妩媚和灵秀,头发在暖如绸缎的微风里,轻轻拂过肩膀,刘海被吹的凌乱。在阳光下微笑,就像一朵花,只负责美丽。

我们是学结构的女子,又如何?

繁花、混凝土,眼见,手心却空无一物。烈日极致,又怎会增添几分苍凉。一日继一日在日光之下,细数匆匆而过的琐碎。不过是冷暖自知的事,不值得去损伤,

脚手架很高,脚步难已成行,抬头的天空,一片蔚蓝。不悲不泣,虽然艰难,只需沉默,安静。

做一朵花,却拥有树生长的姿态。将自己培植,细心照看。倔强地向着太阳的地方生长,在有阳光的日子里。

盛放,落败,只是时光划了一道圈。下一秒是谁,会是属于谁的烟花璀璨,不会是女子该关心的剧目。

结构女子,节日快乐就好!

希望,家人健康。
希望,家人快乐。
希望,自己健康。
希望,自己快乐。
希望,有足够的钱实现自己的愿望。
希望,有朋友有爱人有人关心有人疼。
希望能够自由飞翔。
希望生命不息,爱无止尽。
希望岁月静好,现世安稳。
希望天下太平,每一个人都无灾无难。

结构女子,节日快乐!
女人是需要有一点特权的。不然那些小气的男人们哪还承认什么绅士风度女士优先?
生命脆弱,很多东西,值得珍惜。以生活的名义。

admin@jg
2006年03月08日 17:06:33
2楼
一改以往的写作风格,这次的内容积极、开朗了许多……
肖德峰
2006年03月08日 17:12:43
3楼
祝你节日快乐哦!呵呵!!!!!!
青岛钢结构服务
2006年03月08日 17:33:41
4楼
好啊。支持楼主
你是第一个发表的。要多给点
iamzhzht2004
2006年03月08日 17:38:02
5楼
祝辛苦的结构女性节日快乐,
zzj-zhijun
2006年03月08日 17:54:14
6楼
给女人更广阔的天空,让他们飞吧,转向就自己回来了
wangziquan007
2006年03月08日 19:38:39
7楼
祝福你们,今天是你们的节日,对于土木女子,你们的节日并不会有多少开心的,希望我的嘱咐能带来一些
jiyideshengxia
2006年03月09日 09:48:45
8楼
昨天下厨,做了很多菜,本来想传两张上来让大家馋涎一下,可是做完以后,光顾吃了,反省一下~~~~

节日偶们要快乐,最重要的是,不是节日偶们也要快乐,拥有一个平和的心态比什么都重要~~~~

hbhgwei
2006年03月20日 16:40:38
9楼
我是一个喜欢看韩剧学结构的大学生,虽然有种种困难,但还是热爱着这个专业
不服输,我想每一个结构女性都是这样的吧
renfeng1288
2006年03月22日 19:02:05
10楼
来迟了!
不过也顶顶!
xpl_2001
2006年03月22日 19:14:00
11楼
迟来的祝福!!