室内装潢CAD大样图
haizhihun
haizhihun Lv.2
2006年03月08日 16:02:32
只看楼主

图纸简介: 壁挂电视背板小品,石材地面拼花小品,书柜小品,玄关衣帽柜及效果图. 附件名:2006371141686363485.zip 文件大小:1764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

壁挂电视背板小品,石材地面拼花小品,书柜小品,玄关衣帽柜及效果图.

附件名:2006371141686363485.zip

文件大小:1764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g-d
2006年03月08日 17:54:39
2楼
不能下载,怎么评价,不能评价,说这些话有什么用
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:39:39
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xiongshuming
2006年03月23日 00:24:25
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziyouniao009
2006年04月20日 14:17:09
5楼
难得的好东东!非常的齐全!特别是文字样式不需要更改,少去了操作上的不必要麻烦。
在此感谢楼主的慷慨!希望能再看到如上更多的好图!
zhumeidongyuan
2006年04月20日 14:20:33
6楼
谢谢大家的奉献精神,感谢网易提供这个平台,这个图对我确实很有帮助,我希望大家都来献出一份爱心
kjy709
2006年04月29日 09:27:02
7楼
很有特色啊
现在的书柜就应当做有现代感的,谢谢楼主了
很有特色啊
很有特色啊
很有特色啊
tianboo
2006年05月03日 19:24:12
8楼
图纸不错哦,我真要这方面的资料多多学习哈
谢谢楼主了
peiyinlee
2006年05月07日 13:05:13
9楼
难得有这么的齐全!特别是因为他是大样啊 ,少去了平时画图的操作上的不必要麻烦。
在此感谢楼主的慷慨!
heyuanyin
2006年05月12日 15:44:31
10楼
能下载,怎么评价,不能评价,说这些话有什么用
cjjaaaa
2006年09月14日 12:40:39
11楼
少了我很多麻烦 谢谢